вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Кстати, а где Денис наш Владимирович?

27-09-2020, 09:44 Блогосфера

"В результате обстрелов со стороны ВФУ н.п. Доломитное произошло возгорание 15 домостроений.
В настоящее время устойчивый режим тишины установить не удается: ВФУ продолжают вести обстрел в данном направлении с применением стрелкового оружия"


Применялся весь спектр оружия - от стрелкового до минометов, МЧСников ОПГ ВСУ к пожарам не подпускала, попросту не прекращая огонь, наши...наши молчали. Вот и возник у меня вопрос - а где наш Глава всенародно избранный? Где наш великий полководец и победитель под Шумами? Где могучая ответка дабы пресечь нарушения перемирия?

Или это того, не нарушение? А ведь действительно, как говаривал Лавров, ну дадим ответ, и кому от этого будет лучше? Не до войны сейчас, подумаешь, дома пожгли какие то, здесь партнеры на уступку согласились:

"Я хотел бы попросить представителей Трехсторонней контактной группы, несмотря на приближение зимы, начать работать каждую неделю. Нет смысла затягивать процесс переговоров"


Действительно, для укров смысла нет, выборы близко, пора разводить лохов ушастых, в смысле московских партнеров, а что бы думали скорее надо пожечь дома и поубивать людей. И так седьмой год, Кремль гонится за заморозкой, как первым шагом к выполнению Минских соглашений, Киев использует войну для получения денег от Запада, консолидации страны вокруг "скоро нападэ" и повышения своих рейтингов.

А платит за все это Донбасс, платит кровью и платит потом как те кто нами управляют(я не о Донецке) несмотря на жесткие санкции и свое практически полное изгнание с западных рынков не хотят расставаться с иллюзиями о своей интеграции в европейское пространство и легализации Крыма. И да, вряд ли и откажутся, человек меняет убеждения в молодости, реже в зрелом возрасте, а после шестидесяти практически никогда.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Кстати, а где Денис наш Владимирович?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: