вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Шестая каденция

23-09-2020, 15:06 Вершинин Лев


"Сегодня кому-то очень не нравится, что здесь, в центре Европы, все еще есть безопасный островок, где стабильность и социальная справедливость - не пустые слова, а стержневая идея государства... Сила белорусской власти, залог доверия к ней в том, что даже в самые трудные времена мы не отказывались от своей социальной политики, от социально ориентированного государства. Поддержка пенсионеров, многодетных семей, социально уязвимых слоев общества останется визитной карточкой белорусского пути при любых обстоятельствах и в любых условиях", -

и злобным эхом летит из "телеги" польского запроданца Латушки, вывезенного хозяевами в посольском багажнике, шипение: "Сегодня мы стали свидетелем беспрецедентной ситуации... Уходящий президент, который утверждает, что набрал более 80% на выборах, провел спецоперацию по своей самоинагурации... Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе... Для нас, для мирового сообщества он теперь никто", - после чего, естественно, следует очередной призыв к "бессрочной акции неповиновения".


Что ж, засранца можно понять: он так явно целится на замену жене блогера, когда владельцы решат убрать надувную куклу, - а тут такой облом. И змагарский бред, и дегенеративные вопросы. Где ликующие граждане? Да на рабочих местах, - потому что будний день, а они не глупая массовка, по свистку бросающая всё. Где дипломатический корпус? И г-н Мезенцев, и тов. Цуй, и м-с Бахадур, и г-н Озджан, и многие другие в курсе, а личное присутствие не обязательно. А что до представителей некоторых стран Европы и Северной Америки, а также пары помоек, - так невелика потеря. Кому от этого хуже, время покажет.

Но вот что надо отметить. Инаугурация - мероприятие официальное, очень массовое. Собрались все, кому следовало по Конституции, высшие госслужащие, депутаты обеих палат парламента, руководство областей и городов, руководство СМИ, командование силовых структур, судьи, знаковые деятели науки, культуры и спорта, представители общественных организаций. То есть, сотни людей. А если учесть еще и готовивших мероприятие, количество знавших о нем заранее, видимо, исчисляется тысячами. И у каждого есть супруги, с которыми нельзя не поделиться, а у супруг - подружки, а у подружек - семьи. И тем не менее, - achtung! -

ни НЕХТА, ни другие западные содержанки до самого последнего момента не знали ничего. Никаких утечек, как раньше, никаких сливов, никаких инсайдов, - в отличие от раньше, когда инсайдов, сливов и утечек было более чем. А следовательно, в ходе всех минувших событий государственные структуры были очищены от гнили, которой, увы, накопилось многовато. И если раньше предатели могли рассчитывать на поддержку "внутри системы", - продажных уродов, амбициозных карьеристов, просто дураков, - то теперь "сливщиков" нет. Остались только люди, сознающие свою ответственность перед страной и людьми.

Я очень уважаю Александра Григорьевича.
Я очень уважаю мудрое большинство народа Белоруссии.
А глупцов вразумят и мерзавцев накажут, -
и пусть латушки, пока еще кому-то нужны, грызут себе локти за кордоном, где насчет них многим уже все ясно...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: Шестая каденция
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: