вБлокнот
Авторизация

Пишет Борис Рожин: Грета Тунберг за Байдена


В 2018-м году Фонд Сороса начинает раскручивать Грету Тунберг и радикальное экологическое движение с целью оказания давления на западные правительства и их экономическую политику. В 2018-2019 годах проходят массовые митинги "за экологию", а СМИ связанные с Соросом и Демократической Партией США всячески раскручивают эту фигуру, а самой Тунберг обеспечивают статусные площадки для выступления, увеличивая число ее поклонников по всему миру, но прежде всего в западных странах.

В 2020-м году, на эту аккумулированную массу в США через Тунберг транслируется тезис, что "борцы за экологию" должны голосовать за Байдена и против Трампа. Против которого по счастливому совпадению 4 года вел медийную войну Джордж Сорос, оплачивающий как антитрамповскую кампанию в СМИ, так и просто митинги против Трампа. И совершенно случайно девочку Грету. Нынче же пришло время отрабатывать вложения в девочку. "Борцы за экологию", коих в это движение немало втянули в США, должны сплотиться вокруг Байдена. Начиналось все с рассказов про дикую природу, а в итоге пошла предвыборная агитация. Не хватает только лозунга "Голосуй или Глобальное потепление!"

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в США выше всего этого… Просто организуйтесь и соберите всех проголосовать за Байдена" (с) Грета Тунберг
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Пишет Борис Рожин: Грета Тунберг за Байдена
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: