вБлокнот
Авторизация

Пишет Борис Рожин: Принять нельзя бомбить


1. Как представляется, принятие извинений и компенсации за сбитый Ми-24, будет выглядеть как очевидный признак слабости РФ и еще один маркер ослабления ее позиций в Закавказье, которые и без того ослаблены действиями "друга Реджепа" подкапывающегося под традиционную линию закавказского арбитража. На Кавказе уважают в первую очередь силу.

2. Уничтожение вертолета вне зоны боевых действий на территории члена ОДКБ, без соответствующей реакции, будет еще одним характерным маркером указывающим на фактическую неполноценность данной организации, которую зачастую ошибочно сравнивают с НАТО.

3. Отсутствие силовой реакции, очевидно будет иметь негативные последствия для имиджа властей внутри страны, так как отсутствие силовой реакции будут приравнивать к проявлению слабости перед лицом действий далеко не самого существенного государства. Картинки претензий на величие могут немного разойтись с реальностью.

4. Субъективно, соразмерной реакцией был бы удар по какому-нибудь военному объекту на территории Азербайджана с последующим заявлением в стиле "Ваши извинения приняты. Денег не надо. В следующий раз будет еще больнее".
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Пишет Борис Рожин: Принять нельзя бомбить
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: