вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Громкий вброс Соловьёва, опровержение со стороны КПРФ


Интересный вброс в субботу сделали Telegram-канал "Кремлёвская прачка" и телеведущий Владимир Соловьёв.

Цитирую: "Московские коммунисты во главе с Валерием Рашкиным рассматривают возможность выдвижения Любы Соболь на выборы в Госдуму от КПРФ".

Множество перепостов, масса отзывов. Среди первых комментаторов в Твиттере Соловьёва отметился гендиректор государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" Дмитрий Рогозин: "«Рашкин» — это псевдоним? Похоже на либеральный русофобский сленг".

Коммунисты поспешили опровергнуть сенсационную новость. "Выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ проходит на общероссийском съезде партии, их не может выдвинуть, к примеру, московский горком или башкирский реском. Наши региональные отделения могут кого-то предложить на выборы, а съезд может принять решение, исходя из позиций региональной организации или своего видения. У нас определены предварительно кандидаты на выборы депутатов Государственной думы, они сейчас начали активно работать, на некоторые округа у нас есть по несколько кандидатов. Кандидатуры Соболь среди этих кандидатов нет и в принципе быть не может из-за разных идеологических позиций. Конечно, кто-то может предлагать, но такую кандидатуру, я думаю, съезд партии никогда не утвердит. Мы должны исходить из того, что кандидатами от КПРФ должны идти члены КПРФ или наши сторонники, союзники по лево-патриотическому блоку. У госпожи Соболь совершенно другие идеологические взгляды, насколько я знаю, читал, слышал, поэтому вся эта информация достаточно сомнительная и, возможно, провокационная", - заявил РИА Новости депутат Госдумы РФ, заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Громкий вброс Соловьёва, опровержение со стороны КПРФ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: