вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Смахнув пылищу с секретера

Пишет Андрей Куприков: Смахнув пылищу с секретера

Что-то перестала меня вставлять информационная повестка, вот даже фуев некому накидать, а без них какая публицистика? Ну как некому, персонажи все те же, но большей частью фуенепробиваемые. Вот например Греф Геша, который по ненависти и отвращению уже обогнал Толика Чубайса, которого самого все больше стали задвигать в пыльный чулан и присыпать нафталином. Правда Гешей в плотную занимается Михалков, увеличивая накал страсти и антагонизма, в чем его конечно поддерживаю, но предпочел бы не куртуазные разоблачения, а дыбу, петлю или кол, причем не одному упоротому наркоману и сатанисту, а всему верхнему кагалу Сбера, на глазах превращающегося в нечто инфернальное, сильно смахивающее на гигантский лабиринт аттракционов маньяка-психопата.

Вести с Америки более содержательны, по той простой причине, что всё изливающееся оттуда официально можно смело понимать наоборот. Проще говоря, если беспредельщики накидали и нарисовали выборы, поставив во главе града на холме сенильного дедка, на ходу ссущегося в брюки и пускающего злого духа, то почему бы другому дедку не упереться рогом и не накидать бадиком беспредельщикам по щам и сусалам ? Похоже именно это сейчас и происходит и через пару недель мы увидим как дедушка Дональд охуячит дырявый Бидон, а все кто мамой клялись, что Бидон это сила, дружно начнут переодеваться в воздухе из праздничного в исподнее.

Продолжает удивлять упоротость свидетелей ковидлы, в которую сами они давно уже не верят, но созданный культ, комплекс обрядов и ритуалов с ним связанный позволяет им чувствовать себя жрецами нового верования и периодически камлать в религиозном угаре, не забывая стричь на теме жирные купоны.

Тем временем, у нас, для кого в злобном Мордоре, для кого в Ковчеге с последним заветом продолжают развиваться "тектонические процессы глобальной трансформации", что может означать только то, что спинженное вернуть уже точно не удастся, равно как и уконтрапупить причастных. Зато открытие чистых листов для прорисовки новых схематозов по освоению Родины многим расширяет сознание и педалирует фантазию. Правда есть подозрение, что особо продвинутые вкурили что к чему и судорожно ищут схроны для пристраивания своих тушек и непосильно этими тушками нажитого.

И вот про это всё я должен здесь писать? Скучно, скучно, девочки.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Смахнув пылищу с секретера
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: