вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Алё, гараж, телегу на тормоз

Пишет Андрей Куприков: Алё, гараж, телегу на тормоз

Хех, интересно девки пляшут, Чубайса на выход, а его аватарку сатаниста-кабалиста Грефа по щам канделябром:

Президент РФ Владимир Путин отметил успехи Сбербанка России в создании экосистемы, но попросил главу банка Германа Грефа не забывать про соблюдение требований ЦБ для финансовых учреждений. Об этом глава государства заявил на форуме Сбербанка AI Journey. Его слова приводит "Интерфакс".

По словам Путина, Сбербанк демонстрирует "хороший пример того, как нужно работать в высокотехнологичной сфере": создание новой цифровой платформы, или экосистемы, позволяет нажатием одной кнопки или с помощью голосовой команды вызвать такси, заказать продукты, купить товары, найти нужную информацию. "Но все-таки нужно не забывать, что Сбер, хоть и экосистема - это банк в первую очередь. Требования Центрального банка финансовое учреждение должно соблюдать", - сказал Путин.


Это как же понимать то? Что, начало доходить, что упоротый и свихнувшийся отморозок со своей экосистемной грибницей стал угрожать власти, пытаясь подменить ее собой? Да неужели, загорелось под задницей, дым пошел, керосином запахло? А раньше то, когда безумный обморок, получивший доступ к печатному станку и неограниченному баблу, плотно лежащий по Микрософтами и прочими западными спецслужбистскими структурами лез во все сегменты рынка и социалки от образования и медицины, то розничной торговли и развлекухи, что же, не до этого было?

И как вы теперь эту плесень зачищать собираетесь? Без расчленения, дробления адской паутины и отлучения укурка Грефа от штурвала уже ничего решить не получится, даже если отдать всё кому-то из своих, через очень короткое время чел поймет, что с таким ресурсом имя сидящего в Кремле значения не имеет.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Алё, гараж, телегу на тормоз
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: