вБлокнот
Авторизация

Пишет "Ольхон": В эфире телеканала "Россия" действия сотрудника ФСБ в период его командировки на Северный Кавказ названы "военным преступлением"


Вчера прислали видео, с очередного "пошизди-шоу", где за деньги российских налогоплательщиков, одни долбо@бы поливают"словесным @@ном" друг друга, Российскую Федерацию где эта "телепердача" производится, под руководством дяденьки еврея, который всем этим процессом "управляет". Иногда "вышвыривает" плохих долбо@бов, на радость "правильно-патриотических" долбо@бов в студии.
Короче "телепердача аццкая", опасна для просмотра лицам с "пустотой черепной коробки", так как в неё через телеэкран проникает "телесоловьиный помёт" и остаётся в голове надолго, если не навсегда.
Но вернёмся к сути проблемы. А суть проста как статья УК РФ, которую еврей по национальности и продажный долбо@б по профессии нарушил в эфире своего "пошизди-шоу" от 06.12.2020 года(примерно с 1ч 30мин 18сек программы). Где действия сотрудника ФСБ, в период его командировки на Северный Кавказ, назвал "военным преступлением", а его самого "военным преступником". То есть борьбу с международным терроризмом и незаконными вооруженными формированиями в зоне проведения КТО (контр-террористическая операция), данный индивидуум считает "военным преступлением" и заявил об этом публично, что попадает в РФ под действие статьи 205 УК РФ.
По данной статье некоторые не сознательные граждане за свои "комменты" в соцсетях уже получили приговоры суда. Посмотрим и подождём реагирования СК РФ на действия данной персоны.

Владимир Соловьёв(эфир Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 06.12.2020:

"Я считаю его(Стрелкова ред.) военным преступником, кем угодно за то что он творил в Чечне... но он никто, такие же граждане России как он были в Правом секторе"



фрагмент эфира "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 06.12.2020, где г-н Соловьев, выступая в защиту террористов, называет служебную деятельность сотрудника ФСБ, в период его командировки на Северный Кавказ, "военным преступлением", а самого сотрудника "военным преступником", приравнивая его действия к деятельности запрещённого в России "Правого сектора".


Полная версия программы здесь.


Лагерь в районе аула Эникали, Ножай-Юртовский район Чечни. Март 2003 года


P.S. Я не являюсь сторонником или товарищем И.И. Стрелкова в силу его поступков и высказываний в мой адрес. Но я общаюсь с теми, кто за его служебную деятельность по поиску и ликвидации "бородатых" на Северном Кавказе до сих пор хвалят, а их похвалы заслужить своим красноречием никому практически невозможно.
Так что "Вечерний М" решил поумничать зря. В отличии от "телемудака", И.И.Стрелков на Кавказе был, а не слонялся, как данный "теле@издун" по Москве в поисках того, кто купит его "помойный соловьиный клюв" подороже.

использованы материалы: Страница ВК Василий Петрович
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » Пишет "Ольхон": В эфире телеканала "Россия" действия сотрудника ФСБ в период его командировки на Северный Кавказ названы "военным преступлением"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: