вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Шнур вернул в телеэфир Шендеровича, оформляющего израильское гражданство


Вечером 27 ноября бывший писатель-сатирик, бывший теле- и радиоведущий Виктор Шендерович объявил о том, что "начал оформление израильского гражданства", поскольку "тема антисемитизма оказалась вечной", а "про своё отношение к Российскому государству он всё давно сказал".

Проводы выдались бурными. Настолько бурными (порвали двадцать два баяна), что обернулись грандиозным хайпом для Вити, коротавшего последние годы в Фейсбуке и на жалких оппо-сходках. О Шендеровиче вспомнили, Шендеровича пожалели, Шендерович восстал из зада (извините).

После долгого перерыва махровое русофобище вернулось в телевизионный эфир.

На международном русскоязычном канале RTVI с 12-миллионной аудиторией состоялась премьера программы "Шендерович в своём репертуаре". Идея создать авторскую программу Шендеровича принадлежит генеральному продюсеру RTVI Сергею Шнурову - Шнуру - назначенному на этот пост 29.06.2020.

Ушлый многостаночник Шнур считает русофоба Витю "легендарной фигурой российского телевидения", способной "вызвать у зрителей живые эмоции и размышления". "Программа вообще получилась очень живая. Верю, что зрители оценят продукт", - сказал Шнуров.

Шоу будет выходить как в эфире RTVI, так и на видеохостинге YouTube. В формате беседы двух ведущих - Виктора Шендеровича и главного редактора радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге" Ольги Бычковой (ранее работала на "Радио Свобода"; подписант всех богомерзких обращений нашей либероты). Аннотация к премьере: "«Шендерович в своем репертуаре» — новая программа на RTVI. Писатель и журналист Виктор Шендерович и ведущая Ольга Бычкова обсуждают самые острые и злободневные темы: делятся своим мнением о политике, тенденциях современного общества и многом другом. В этом выпуске поговорили о мировых лидерах и их мотивах, а также о международной системе безопасности". Название первого выпуска: "Путин без маски и наследие Трампа".

"Ну зашибись — Шнуров реанимировал Шендеровича. Берегите матрасы", - кратко резюмировал ТГ-канал CULTRAS.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Шнур вернул в телеэфир Шендеровича, оформляющего израильское гражданство
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: