вБлокнот
Авторизация

Пишет Снайпер-Поэт: По кругу

11-12-2020, 14:39 Блогосфера

Сообщение от Марины Харьковой:

"Перемирию конец. Интенсивные обстрелы границ Донецка на северо-западе в течение нескольких часов подряд. Массовые прилеты мин 120 мм по позициям Промка, Жабуньки, ДАП, ЯПБ. Желтоблакитные твари с цепи сорвались. Вчера опять похороны были...наш погиб у Донецка и так почти каждый день."


Полномасштабная война? Нет... Ну то есть война то в принципе и не заканчивалась, только пока наши геостратеги всех уровней свято веруют в Минские соглашения, а также пытаются их выполнять, противник седьмой год планомерно, не отвлекаясь на разного рода дорожные карты, ведет подготовку к уничтожению Республик, испытывая новые технические средства и пробуя новые тактики ведения боя.

В данном случае идет обкатка взаимодействия беспилотной авиации и артиллерии по опыту войны в НКР. Замеченное ранее массовое присутствие БПЛА около линии соприкосновения, не могло не окончится массовым же артобстрелом, ибо пока наши идиоты фронт называют линией разграничения, хохлы ею пользуются как общевойсковым полигоном с живыми мишенями. Ну а по другому наколенный план не велит, так что терпим дальше, пока враг на нас тренируется нас же и уничтожать.
использованы материалы: Блог ЖЖ Снайпера-Поэта
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Снайпер-Поэт: По кругу
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: