вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Калмыков: Оружие против коммунизма


Одной из главных проблем коммунистического революционного движения, начиная с 20 века, стала технология фашизма, разработанная буржуями в ответ на эффектную победу коммунистов на руинах Российской империи. Надежных способов борьбы, с этим варварским оружием буржуазии, коммунистам, к сожалению, пока так и не удалось найти.

Сочетание тотальной пропаганды и безграничного насилия, все еще является почти неотразимым оружием капитала против коммунистов.

Впервые этот метод был применен на практике и отработан буржуазией, вероятно, в пилсудской Польше, а затем уже триумфально распространился по всему капиталистическому миру. Максимального успеха достигнув в Германии, когда фашистам удалось сплотить под своими знаменами большую часть Европы. Причем, у них тогда едва не получилось уничтожить первое в мире социалистическое государство.

Впрочем, в 1991 году эта зараза все-таки добралась и до нашей страны, в результате вероломного предательства элит, СССР был уничтожен, а в странах бСССР надолго воцарились буржуйские недобитки. Все попытки сопротивления были жестоко, кроваво и тайно (в основном) подавлены спецслужбами, в характерном фашистском стиле. В несколько меньших масштабах эта кровавая вакханалия продолжается и по сей день.

Одной из особенностей современного фашизма (а в какой-то степени, любой его версии), является его удивительная мимикрия под социализм. Единственным отличием фашистского псевдосоциализма от настоящего, является резкое отрицание такими "социалистами" коммунистических идей.

Фашисты легко и непринужденно предлагают народу как бы социализм, но с блек-джеком и шлюхами без революции и запрета частной собственности (что преподносится ими, как благо). При этом, практически все паразиты остаются на своих местах и не несут почти никаких материальных потерь, но, как утверждают фашисты, теперь они должны будут честно служить на благо Родины:)

Большинство простых людей искренне не понимают в чем здесь подвох, а всех несогласных и сомневающихся в успехе этого безобразия (как правило, это коммунисты) - фашисты уничтожают, как врагов народа и предателей Родины. Причем, часто это делают бессудно и тайно.

При этом, социалистические, и даже коммунистические, лозунги, под которыми фашисты приходят к власти, никто даже и не думает воплощать в жизнь (это можно было во всей красе наблюдать в "святые" 90-е). Впрочем, спустя какое-то время, пропаганда о них просто "забывает"...

Фашизм, фактически, является последним рубежом обороны капитализма от коммунизма, это единственный его козырь, никаких других средств борьбы с коммунизмом у капитала уже не осталось.
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Калмыков Алексей » Пишет Алексей Калмыков: Оружие против коммунизма
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: