вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Калмыков: О корне демографических проблем


Уже не раз писал о причинах современного вымирания русского народа, но решил еще раз уточнить, что происходит оно, в первую очередь, из-за массовой нищеты, т.е. невозможности для многих людей продолжить свой род. Или создание таких условий, что дети превращаются в непозволительную роскошь, а их воспитание - в настоящий подвиг.

Здесь надо ясно понимать, что ни один народ от высокого уровня жизни - не вымирает. Вымирание всегда происходит из-за неочевидного геноцида, когда рождение ребенка для многих людей становится практически невозможным.

Чаще всего такое положение складывается из-за высокого уровня обязательных расходов, которых невозможно избежать (налоги, кредиты, страховки, квартплата, машина, статусные расходы, требования к условиям содержания-воспитания ребенка).

Основные уровни зарплат населения антисоветской РФ и их последствия (очень грубо, оценочно, с оглядкой на график, на личный опыт, и на то, что треть работоспособного населения статистика вообще не учитывает, или учитывает неверно):

1. Ниже уровня выживания - нищета, продолжительная мучительная смерть (~10%).

2. Чуть выше уровня выживания (реальный прожиточный минимум) - нищета, короткая мучительная жизнь (~10%).

3. Достаточный для образования семьи - относительное материальное благополучие (полноценное питание), но бедность и бездетность (дети приводят такие семьи в состояние социальной катастрофы) (30%).

4. Достаточный для ведения желательного образа жизни - материальный достаток (удовлетворение всех основных потребностей) и бездетность (или дети, но с погружением в беспросветную нищету) (30%).

5. Достаточный для выращивания детей - достаток и дети (приводящие к некоторому падению уровня жизни) (~10%).

6. Достаточный для всего (~10%).

Таким образом, половина русского народа вообще не может себе позволить завести детей. Для других - это становится настоящим испытанием, и успешно преодолевают его далеко не все. Кроме того, из-за непрерывного процесса пауперизации населения, доля семей, имеющих возможность завести ребенка неуклонно падает. Даже люди еще способные завести детей, наблюдая за окружающей действительностью и антинародной деятельностью наших властвующих людоедов, стараются от деторождения воздерживаться.

Результаты социального геноцида, продолжающегося в нашей стране все время господства капитала, вынужденно констатирует даже наша насквозь лживая буржуазная статистика... Только в рамках капиталистической парадигмы, сделать здесь уже ничего нельзя...
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Калмыков Алексей » Пишет Алексей Калмыков: О корне демографических проблем
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: