вБлокнот
Авторизация

Как в 2014-ом Пушилин, Левченко и Ахметов пытались помешать воссоединению Донбасса с Россией

20-12-2020, 13:58 Блогосфера

Кратко о событиях того времени:

1 марта 2014 года на масштабном митинге в Донецке Губаревым было предложено присоединение к России, что было поддержано народом единогласно. И, конечно, в дальнейшем все митинги были только за Россию. То есть, о присоединении к России заговорили задолго до 7 апреля и до того, как Крым ушёл в состав РФ. Но, были персонажи, которые хотели склонить народ к тому, чтобы добиться некой самостоятельности в составе Украины, например, статуса автономии или федерации, и заглушить восстание. Ради этого они даже опускались до вранья, мол, сначала федерализация, а потом Россия. Хотя, статус субъекта федерации не даёт право выходить из состава государства. Некоторые на эту ложь велись просто потому, что законов не читали. Но, обращает внимание то, что даже для тех заблудших, кто кричал "федерализация", поверив лжецам в путь в Россию через федерализацию, конечной целью была не федерализация, а Россия. Другими словами, тогда происходила борьба между народом, который хотел вернуться в Россию, и олигархатом, желавшим всего лишь добиться для себя особых прав в составе Украины и заглушить народный порыв. Ради чего этот самый олигархат не брезговал применять ложь, подлость, подкупы и запугивания.
Так вот, на видео от 08.04.2014 года вы услышите как Пушилин, Ахметов, Левченко и ещё несколько человек договариваются о том, чтобы слить восстание, и помешать Донбассу вернуться в Россию.

Кроме Дениса Пушилина, который не горел желанием ни провозглашать суверенитет, ни присоединяться к России, даже несмотря на многочисленные пророссийсике митинги, которые шли уже больше месяца, где народ чётко обозначил, что Донбасс – это Россия, вы услышите Рината Леонидовича Ахметова, вдруг забеспокоившегося о простом народе. Хотя, раньше эта тема его абсолютно не волновала. На самом деле, Ахметов запереживал не о народе, а о судьбе своих активов. Ибо, если Донбасс вернётся в Россию, то может произойти передел собственности, чего Ринат Леонидович очень боялся. А также послушаете ахметовскую шестёрку, Николая Левченко, такого себе “парня-рубаху”, любителя забалтывать тем, что он свой и тоже якобы беспокоится о судьбе простых людей.
На заднем фоне в середине видео, когда собеседники подошли поближе к митингу, вы услышите как народ скандирует «Россия!». Как заметил один из участников беседы, люди кричат не «Украина», а «Россия!».
В конце видео человек, который его тайно снял, произнёс: «В общем, можно сделать вывод, что руководители движения, координационный совет сейчас всё сольют Ринату. Только куда девать вот этот народ, который кричит «Россия!», у меня пока вариантов нет.»

использованы материалы: канал YouTube "Солдатская правда"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Как в 2014-ом Пушилин, Левченко и Ахметов пытались помешать воссоединению Донбасса с Россией
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: