вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Иммунная сегрегация по версии Собянина


Подоспела партия ковидлы. Московский мэр ССС собственной персоной.

Вечером 29 декабря 2020 года он выпустил указ № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ".

"11 дней праздников и каникул всё же будет недостаточно, чтобы ощутимо сбить нынешнюю волну роста. Хотя бы частично пауза должна продлиться дольше – не менее двух недель. Поэтому мы приняли следующие решения. 1) Зимние каникулы в городских школах с 1 по 11 класс продлеваются на неделю – до 17 января 2021 г. 2) Вместе со школами на длинные каникулы уходят колледжи, учреждения дополнительного образования детей и спортивные школы, подведомственные Правительству Москвы. 3) Негосударственным образовательным учреждениям рекомендуется принять аналогичные решения. 4) В период каникул дистанционных занятий не будет. Однако ребята могут повторить пройденный и по желанию изучать новый материал с помощью Московской электронной школы", - гласит сообщение на портале градоначальника.


А вот теперь - главное. Льготный и бесплатный проезд (социальные карты) возвращаются при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, через 14 календарных дней после второй прививки. Как подчеркнул Собянин, "социальные карты будут автоматически разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины".

Пока на ТВ разглагольствуют о "ковидных паспортах", Собянин де-факто вводит иммунную сегрегацию. По заветам Гинцбурга, Грефа и их забугорных хозяев.

"То есть, подсадив людей на электронные проездные, их фактически вынуждают прививаться, манипулируя их же льготами! Сегодня — пенсионеры, а завтра? Заблокируют всем карту Тройка, счета в банке, доступ к магазинам, кафе? Закроют университеты и школы? Кто-то ещё имеет желание заявить, что это конспирология?", - вопрошает Марья Марусенко, экс-муниципальный депутат района "Богородское".
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Иммунная сегрегация по версии Собянина
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: