вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман Донецкий: Управляемый патриотизм

29-12-2020, 10:29 Блогосфера


МГБ ДНР проверяется появившаяся в открытых источниках информация о возможном сотрудничестве гражданина Манекина Романа Владимировича 1965 г.р. с установленным агентом спецслужб Украины Станиславом Асеевым в ущерб интересам государственной безопасности Республики.

В связи с этим гражданин Манекин задержан. Проводятся проверочные мероприятия.


Что сказать... Процесс знаете ли пошел. В команде управляемых патриотов замена - с доски сняли желающего выполнить Минские соглашения по московски Романа Манекина и щеманули информационно желающего выполнить Минские соглашения Донецкого Аборигена(Пургина). Что это значит? А черт его знает, как по мне поддержка Дениса нашего Владимировича, тоже желающего выполнить Минские соглашения, и смыкание рядов накануне перемен экономических и возможной острой фазы военного конфликта.

Что это дает? А ни-че-го, не в худшую ни в лучшую сторону. Разве вместо борьбы нанайских мальчиков управляемых частично будет борьба нанайских мальчиков управляемых целиком. Ну и арест по подозрению да, всегда можно выпустить и раскрутить фигуры "народных страдальцев", в противовес МММ, если последние потеряют берега окончательно. Типичное разделяй и властвуй по ихтамнетски, бессмысленное и беспощадное.

Гораздо интереснее в этом смысле атака на оппозиционера реального - на Стрелкова, по которому сначала прошелся Кургинян, обвинив едва ли не в создании ZOG, в смысле в связях с Навальным, Кацем и Альбанцом с целью продать землицу русскую за денюжку англицкую, в смысле в подготовке сдаче "Украине" Ростовской области и Краснодарского края и покушении на убийство Того Кого нельзя называть запрещенными правосеками с помощью ополченцев летом 2014 года. После этих слов дедушку, вместо подлечить чем то успокоительным и отправить под наблюдение специалистов, позвали на Воскресный вечер некоего Соловьева, где он вещал это на всю страну в прямом эфире. Учли даже то что русские националисты этот самый вечер не смотрят, и у Пригожина выступил некий Мильчаков, обвинив того же Стрелкова во всех смертных грехах. Обвинил правда бредово и путано, но каков интеллект таковы и тексты.

В принципе одно и тоже - патриотизм у нас может быть только полностью управляемым и подконтрольным, а кто идет не в ногу - тот агент Госдепа. Вот и все собственно то можно сказать - в то время как стране нужен патриотизм ей дают даже не симулякры, в ДНР симулякр имени Манекина успешно забороли, обвинив в том что этот блаженный человек делать в принципе не способен, а именно в некоей деятельности, а фанерные декорации. Что в РФ, где топят реального патриота Стрелкова, да и вместо "патриотов" системных, вроде Бородая, стали выдвигать на первый план откровенных... вроде Прилепина, Старикова и Кургиняна, достав последних буквально из склепа, что в ДНР - где убирают даже видимость некоей конкуренции(реальную убрали еще в 2015 году).

К чему приведет такого рода монополия при наличии альтернативных источников информации и в предверии неких телодвижений "партнеров", как западных так и внутренних, догадаться несложно. Толпа ошизевшая от ХПП она и есть толпа, кто вожак за тем и пойдет, будут жрать вожака волки - потерпит, как и учили все эти годы. Но иллюзия контроля над событиями манит и зовет, вот и строят мирок где нет ни Стрелкова, ни несистемных патриотов, а есть патриоты правильные - вроде Дениса Владимировича, у которого в нищей Республике костюм на животе не сходится, или престарелого Кургиняна с прочими... Стариковыми. Что делать - любить Родину у нас предписано только по лицензии и только согласно методичке. А хто не скаче той Госдеп.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа Донецкого
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман Донецкий: Управляемый патриотизм
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: