вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Хомячков недвусмысленно предупредили


Юные бездумные р-р-революцинеры из обеспеченных семей и немолодые перманентные диссиденты либерально-правозащитной национальности готовятся к шумной встрече Алексея Навального, который пообещал, что вернётся в РФ 17 января рейсом авиакомпании "Победа".

"К нам едет Президент. Весь мир уже признал его единственной альтернативой Путину, как в своё время Мандела стал альтернативой Де Клерку и режиму апартеида. Но и у нас в стране Навальный стал номером один. Навальный – тот, кто может победить Путина. Конечно, он не победит его на выборах. Но у него есть все шансы стать главой чего-то вроде Комитета национального спасения, который будет сформирован на руинах режима, а уже потом избраться", - написал президент ООД "Союз правых сил" и член Общественного совета Российского еврейского конгресса Леонид Гозман.


При этом многократно судимого блогера с распростёртыми объятиями ждут Федеральная служба исполнения наказаний и Следственный комитет. 29 декабря лидер мертворождённой партии "Россия будущего" объявлен в федеральный розыск.

По данным ФСИН, Навальный в течение 2020 года "систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока" и минимум шесть раз не явился на регистрацию в ведомство (13 и 27 января, 3 февраля, 16 марта, 6 июля, 17 августа). Он также не отмечался с середины августа до конца декабря. Ведомство "учло тот факт, что Навальный находился на лечении в клинике «Шарите». Однако, согласно предоставленной из «Шарите» информации, 23.09.2020 г. Навальный А. А. был выписан из клиники. Вместе с тем на уведомление о явке 23.10.2020 г. в филиал УФСИН Навальный А. А. не ответил, на регистрацию не явился и только 23 ноября сообщил, что проживает в берлинском отеле Hotel Arabel, где восстанавливает здоровье. Официальные подтверждения лечения в отеле предоставлены не были, а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию". Пресс-служба столичного управления ФСИН вчера сообщила: "В связи с тем, что фактическое место нахождения осуждённого с 24.09.2020 года УФСИН не известно, 27.11.2020 года в отношении Навального А. А. были начаты первоначальные разыскные мероприятия, а 29.12.2020 года осуждённый Навальный А. А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А.А. Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан Российской Федерации, УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А. А. до решения суда о замене условного срока на реальный".

Кроме того, 29 декабря Следственный комитет возбудил против берлинского пациента уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. "Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов. По данным следствия, Навальный, являясь фактическим руководителем указанных организаций, действуя совместно с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели — приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению", - заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Сегодня московская прокуратура озвучила недвусмысленное предостережение в адрес разновозрастного хомячья. Руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефёдова: "В сети Интернет, в том числе в социальных сетях, размещена информация с призывом к участию 17 января 2021 года в публичном мероприятии в аэропорту Внуково. Указанное мероприятие с органами исполнительной власти города Москвы в установленном законом порядке не согласовано. 15 января 2021 года в целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий пятнадцати лицам, призывающим к участию в публичном мероприятии, вынесены предостережения о недопустимости нарушения закона. Разъясняем, что, как организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нём, влекут за собой установленную законодательством Российской Федерации ответственность".

Но либероппы не унимаются. В Facebook создана группа "Встречаем Навального"; во встречающие записалось 2 тыс. чел. От имени "Команды Навального" там говорится: "Встречаем Алексея Навального во «Внуково»! 17 января в 19:20 в Москве приземлится самолёт с Алексеем Навальным, которого по приказу Владимира Путина отравили сотрудники ФСБ. Несколько месяцев ему пришлось лечиться и проходить реабилитацию в Германии, а теперь он возвращается на родину! Сейчас Путин в истерике и хочет срочно придумать, как посадить Алексея в тюрьму. И только от нас зависит, сможет ли он это сделать. Приезжайте в аэропорт «Внуково» встречать Алексея!".

Так как хомячков маловато, параллельно набирают аполитичную массовку. Обещают по штуке на рыло и оплату проезда.



"Ребят, а что за акция, не подскажете? Ну ладно, тогда мы сами. Друзья, приходите во Внуково в воскресенье в 19 часов встречать Алексея Навального. Будем «мешать проходу граждан» вместе", - призывает группировка "Бессрочный протест".

Майданный Telegram-канал RUSSIANEXT (филиал польского Telegram-канала NEXTA; составная часть информационно-диверсионной спецоперации, за которой стоят спецслужбы США, Великобритании и Германии): "Альтернатива у нас только одна, это объединение всей оппозиции, с целью демонтажа режима. Все те, кто занимается войной с другими оппозиционными деятелями, по факту занимаются саботажем на потеху злобного карлика. 17.01.2021, Внуково, 19:20".

Муниципальный депутат Тимирязевского района и сооснователь проекта "Школа местного самоуправления" (действует на средства антироссийских подрывных структур вроде немецкого Фонда Фридриха Наумана, американской "Свободной России", польской НКО Fundacją Centrum Stosunków Międzynarodowych, а также "Открытой России" Михаила Ходорковского) Юлия Галямина: "Я сейчас болею, но до воскресенья надеюсь поправиться. И я обязательно постараюсь поехать во Внуково. Буду встречать там Алексея Навального. Очень рассчитываю, что нас там будет много. Противостояние с бандитами у власти достигло такой точки, после которой никакие разногласия между лидерами оппозиции уже нельзя оправдать. Пришло время объединять усилия и призывать к этому своих коллег и соратников. Поэтому встретимся в аэропорту. 17 января, Внуково".

Радикально-оппозиционное сетевое издание Sota Vision: "Аэропорт «Внуково», куда вечером в воскресенье должен прилететь из Берлина Алексей Навальный, отказал журналистам в возможности съёмки этого события. По мнению пресс-службы аэропорта, организация съёмки является массовым мероприятием, запрещённым в связи с пандемией. Добавим, что эфир «Соты» из аэропорта состоится вне зависимости от готовности его пресс-службы сотрудничать с журналистами. Жмите колокольчик — в нужный час он зазвонит набатом".

Московский корреспондент "Радио Свобода", сотрудник британского Чатем-Хауса (Королевский институт международных отношений) Мэтью Луксмур: "Ленин сошёл с поезда на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга в апреле 1917 года, вызвав события, которые преобразовали Россию и разделили мир на противостоящие лагеря. В воскресенье ещё один потенциальный революционер надеется встряхнуть Россию своим возвращением. Новый".





Что тут сказать... Вас предупредили? Предупредили.

Галямина (если таки "поправится" и доедет) отхватит - к гадалке не ходи - реальный срок вместо условного. Десятки прыщавых юнцов на радость родителям окажутся в спецприёмнике по 19.3 ч.1 КоАП РФ (как минимум), за что иноагент "Мемориал" наградит их званием "политзеков". Некоторым разукрасят физиономии простые граждане.

Лёлика увезут понятно куда. "Тот факт, что у Навального была обнаружена опухоль мозга, не даёт ему права на индульгенцию. Конечно, образ вырисовывается сложный: пациент на литии, с целым пучком проблем и аденомой аденогипофиза. И это человек, про которого его сторонники кричали, что он здоров, как конь, молод и активен. Да уж, видим. Что его ждёт теперь? Очевидно, лечение, возможно, довольно длительное, потому что столько патологий разом вылечить нельзя. Ну и ответственность — её понести всё же придётся", - констатировал политолог Сергей Михеев.

Вражеские СМИ взорвутся статьями о жестоких репрессиях. Сонный Джо одновременно с инаугурацией введёт очередные санкции против России. В схватке за титул нового лидера российской оппозиции сойдутся дочь высокопоставленного спецслужбиста Юля Навальная и внучка власовца Люба Соболь, значительно увеличившая бюст в преддверии битвы за гранты.

Это в ближайшей перспективе. Ну а дальше - посмотрим. Главное, попкорна купить с запасом.

Напоследок зацените классическое (душой я с вами, в автозаке и КПЗ, а телом, к сожалению, здесь, в Нью-Йорке):

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Хомячков недвусмысленно предупредили
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: