вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Будни донбасской элиты

24-01-2021, 09:26 Блогосфера

Ссылка. Ну вот, не эмики в Донецке, клятое быдло за шесть тысяч работать не хочет. Эмики это надо понимать Арабские Эмираты, где зарплаты явно не 6000 рублей. А вобще забавно - вот все пишут что в ДЛНР развал и нищета, война и экономическая депрессия, а здесь:

"Извозчик чешет бороду, кряхтит:
– Ишь, говна какая..."


люди дворников нанимают, с ОАЭ не вылазят, одним словом живут полной жизнью западного среднего класса. И проблемы у них такие же - все это немытое быдло ноет, работать не хочет, каких то денег требует... Не та эпоха, нет плетей, нет конюшни, вот как жить? Нет, это не Рио-де-Жанейро, в смысле не Эмики.

А где то на окраинах стреляют, а цены бешеные, а зарплаты... грустно там. Ну и потери - регулярно потери:

"Сегодня в 11:40 фашистские каратели Украины, используя ударный БПЛА, нанесли удар по позициям Народной милиции ДНР в районе н.п. Старомихайловка. В результате сброса взрывного устройства погиб защитник нашей Республики"


но это для кого надо потери, а кому не надо - те в эмики. Когда то давным-давно был анекдот насчет целей революций, когда пылкие борцы боролись что бы не было богатых, а им советовали что все таки стоит за то что бы не было бедных. У нас же вышло что все ради того что бы богатыми были кто надо богатыми, а остальные могут как в эмиках - обслуживающим персоналом за шесть тысяч, барам двор мести.

Пы.Сы. Сколько там на учебной мобилизации пришло? 11%? Ну не хочет это тупое быдло боронить краину, ой, в смысле оборонять Донбасс, за право быть обслугой с 6000 рублей оклада, или за право работать в долг на предприятиях с мутными управляющими компаниями. Странно, почему? А самая дичь - паразиты обсевшие город даже не понимают - добьют хозяина(регион), конец и им, разве в Эмики... там полы мыть наших говорят берут.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа Донецкого
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Будни донбасской элиты
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: