вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Отакої

26-01-2021, 09:21 Блогосфера

Мовные скандалы гремят в краине, щемят еврейку-рестораторшу в Одессе, щемят ветеринара в Мариуполе, щемят поэтессу Бильченко в Киеве... Про первых двух фигурантов скажу позже, а с Бильченко любопытно, да, и больше всего похоже на интимные взаимоотношения жабы и гадюки. Оно бывает, пламенные побратымы в 2014 году разошлись краями и теперь друг друга не любят. Только при чем здесь мова то?

Итак, поэтесса Бильченко, несомненно с чувства рагуляционной романтики, собирала деньги дабы "жечь ватку" и "карать сепаров" в Донбассе, дружила с правосеками и карателями личного ОПГ Бени "Днепр"... Потом, когда дождь донатов иссяк, поехала в МСК м Питер, стричь российских овец проводить творческие вечера, где ей помогали... Прилепин и Юрасумы. Правда что то пошло не так, но с 2017 года у альтернативно одаренной похоже новый работодатель. Вот и...Ненавижу нациков, но в чем они здесь не правы то? Это их дерьмо, и им виднее что с ним делать. Что Кива, что Бильченко... имела жаба гадюку. Были бениными и петиными, стали кумовскими, с какого их жалеть?

Что касается первых двух - жалко ли? Жалко... глубоко в душе и по разному. Богатых одесситов которые ухмылялись антимайдану и не верили в то ЧТО выйдет в итоге, вот не сильно. Ибо зрада зрадой, а паралич мозга, который заставлял русскоязычных раз за разом прогибаться и пытаться порешать, он так и не прошел, а в природе выживает сильнейший. Фигурантка сама так ничего и не поняла, и готова любить краину дальше. Ну и кто им виноват? По Мариуполю все ясно и так - город оккупирован, оккупанты лютуют, здесь вопрос не к ним, а к тем кто конструктивно отказался освобождать и соблюдает Минск.

А в целом - прогнуться и потерпят, русские Украины давно превращены в стадо русскоязычных украинцев, кто был против, те в РФ или в Донбассе, у остальных нет ни вожаков( Кум такой же Иван родства не помнящий как и прочие) ни идеи, а главное - внешней опоры дабы бороться за свои права. Боюсь одно-два поколения и в полупустых мегаполисах будут балакать на мови с рагульским акцентом и ненавидеть русских. Ибо как по другому? Если русского государства нет, если русская элита готова рвать друг друга хоть руками нацистов, хоть каннибалов, если достаток и комфорт измеряется гибкостью спины - другого быть не может. Русский народ болен, и с этим ничего не поделаешь.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Отакої
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: