вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м году после довольно стремной попытки болотного мятежа, названной тогда ими "маршем мильёнов" (а чо не мильярдов?) во всю глотку вещали со всех своих многочисленных ресурсов, что режим баицца, дрожит и вот-вот рухнет от ужаса под напором светлоликой и рукопожатной массы хипстеров, мерчендайзеров, трейдеров, манагеров и прочего социального мусора.

Однако режим не пал, а только укрепился, 9 лет камланий и завываний либерального сверхменьшинства, но взявшего под контроль 90% медиаресурсов привели к тому, что понятия либерал, педераст, иуда и предатель стали синонимами, обозначающими определенный слой общества с характерными этническими, анатомическими и психиатрическими особенностями : от склонности к ебле матрасов и несовершеннолетних до танцев с голой жопой в церквях и прибиванию гвоздями собственных мудей к мостовой.

Сегодня мы видим всё те же рожи, всё тот же их ассортимент и слышим всё те же камлания и завывания о скорой кончине режима и приходу сил добра и света в лице мутных персонажей, с косыми от постоянного вранья глазами, вонью изо рта, справкой из дурки и анальной пробкой в жопе.

На поверку вся эта самоназванная светлоликая биомасса оказалась сборищем дегенератов и психопатов, весьма ограниченных умственно, но безгранично упоротых морально. При крайнем небольшом их количестве им удается весьма успешно отравлять своими выхлопами и миазмами атмосферу в обществе, а самое гнусное то, что этот кагал залез в наши семьи и тронул наших детей.

Мне одному кажется, что эта плесень перешла черту, после которой подлежит тотальному истреблению и зачистке. После субботнего ублюдства для меня лично они все перестали быть людьми, а стали чем-то вроде ковидлы, с которой не договариваются, а просто уничтожают всеми доступными способами.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: На изломе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: