вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Камо грядеши

Пишет Андрей Куприков: Камо грядеши

Смотрю на блеянье задержанных за нападение на полицейских и прочие "героические подвиги" борцунов за нашу и вашу свободу в субботу 23-го. Такие дерзкие, жесткие и четкие в шобле, при полной уверенности что сойдет с рук вчера, и жалкие обсосы и задроты, после того как были приняты сегодня.

Тьфу, мля, революционеры фуевы, ни идеи достойной, ни готовности идти до конца за неё, в острог, тюрьму, на каторгу и на плаху. Шакалята и без яиц и воли, гопота и шпана, не знавшая отцовского ремня, голодухи и безнадеги, через которые прошло мое поколение.

А если учесть кто вожди этого движа, жирные, лицемерные, трусливые скоты и подонки, сидящие в тепле, безопасности и недосягаемости, гребущие ртом и жопой немереное бабло от от открытых врагов страны и народа, но толкающие школоту и дебилов по-старше под дубинки, тюремные срока и жесткую раздачу, то государству ничего не остается как пустить в замес горстку уродов, чтобы спасти миллионы жизней и судеб.

И здесь встает главный вопрос, а где источник протеста, где его штабы, откуда поддержка и установки? Один из главных рупоров агитпропа Соловей и его говорящие головы уже в открытую заявляют, указывая на некоторые башни Кремля, этажи Дома правительства, Госдумы и другие не менее большие здания. И не конспирология это, отнюдь, это наша реальность, итог 30 лет сдачи всего и попытки стать частью запада, рассчитывая сесть с ним за один стол, но не получив в итоге разрешения даже на коврик в прихожей.

Прозападная часть власти не может допустить неколониальный статус страны, это будет означать их личный конец и по сути смерть, но сохранение нынешнего состояния будет означать конец страны, народа и русской цивилизации, не понимать этого, значит быть просто дровами костра истории. И именно эта элита и есть заказчик и вдохновитель разрушения и уничтожения государства.

Сейчас решается куда в итоге мы пойдем - в крематорий, заботливо построенный и давно разожженный коллективным западом, или по своему пути в Русскую империю, со своими правилами, традициями и понятиями.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Камо грядеши
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: