вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ну чо, бесы, как жить будем?

Пишет Андрей Куприков: Ну чо, бесы, как жить будем?

Вопрос который рефреном звучал все 37 минут выступления Путина на Давосе. Прослушал запись дважды и ещё кусками по дуроскопу. По сути это был ответ на манифест всемирного сатанизма, написанный хозяином Давоса Томасом Швабом, культурно замаскированным под названием «COVID-19: великая перезагрузка», где собственно и была изложена концепция будущего со всеми прибамбасами, цифровым концлагерем, трансгуманизмом, элитаризмом, расчеловечиванием, отказом от национальной, культурной и государственной идентичности, отменой консервативных ценностей, понятий семьи, веры, половой принадлежности и тп.

Судя по всему Путин в этот блуд вписываться не пожелал, но предупредил, что продолжение политики дрангнахостена и навязывание сатнанинско-инфернальных проектов закончится аннигиляцией цивилизации при которой мы сразу в рай попадем , а они , сатанисты, просто сдохнут.

При этом, понимая, что бесов и чертей в мире немало, а он сейчас именно к ним и обращается, что победить их он не в состоянии, Путин выразил готовность как-то сосуществовать с бесовским кагалом на паритетных правах, заново создав третейский суд для решения споров и институты согласования и выработки каких то общих правил.

Кроме всего прочего, Путин проинформировал, что схема наживы изжила себя и надо как-то её менять с уклоном большей социальной справедливости , а не в пользу 1% населения, что так больше нельзя, потому как в итоге рухнет вся конструкция, которая похоронит всех, включая упакованный сверх всякой меры 1 %. Что тоже надо бы обсудить коллегиально и как-то договориться и поделить грядки на огороде.

В противном случае, предупредил Путин, начнется всеобщий беспредел и закон джунглей, к которому мы готовы гораздо лучше всех, потому как только за сто последних лет мы это переживали дважды.

Ну уж не знаю, какие выводы будут сделаны, скоро станет понятно, но чота мне кажется, что сатанисты тоже жить хотят, и ограниченный территориально, но свой адок, всяко лучше чем перспектива реального экзорцизма.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Ну чо, бесы, как жить будем?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: