вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Ротенберг объявил себя владельцем "дворца" в Геленджике


Бенефициаром "дворца" в Геленджике является Аркадий Романович Ротенберг, миллиардер (№ 36 в рейтинге богатейших бизнесменов России), Герой Труда Российской Федерации (за строительство Крымского моста), доктор педагогических наук, заслуженный тренер и заслуженный работник физической культуры РФ, председатель правления Федерации хоккея России, генеральный директор Спортивного клуба дзюдо "Явара-Нева", председатель попечительского совета ДОСААФ России.

Об этом он рассказал Telegram-каналу Mash, анонсировавшему: "Вы точно этого ждали. Ладно, не будем тянуть — мы знаем, чей это дворец в Геленджике. Вчера Mash опубликовал видео с прогулкой по самой обсуждаемой стройке интернета и попросил отозваться владельца этого великолепия. И он отозвался. Дом на мысе Идокопас принадлежит Аркадию Ротенбергу".

"Сейчас это уже будет теперь не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка: место шикарное", - констатировал миллиардер.

"Мы хотим там построить апарт-отель. И поэтому там достаточно большое количество комнат. Мне очень нравится этот бизнес — отельный бизнес... В принципе, я этим уже на протяжении нескольких лет занимаюсь. У меня есть кое-какие объекты в Крыму, есть объекты на Дальнем Востоке, есть на Алтае", - пояснил Аркадий Ротенберг в интервью главреду Mash Максиму Иксанову.

Он добавил, что приобрёл актив "несколько лет назад". Поскольку "это шикарное место, прямо располагающее, чтобы там сделать именно отель, Это красивое место. Мыс Идокопас. Я понимал, что это достаточно такое скандальное и тяжёлое здание, но помяните моё слово, я редко ошибаюсь в этом: пройдёт полтора-два года и я вас приглашу — и вы посмотрите на ту красоту, которая там будет".

Ротенберг пояснил, почему озвучил информацию о своём геленджикском активе только сейчас: "Чисто человеческий фактор. Скандал, вокруг этого".

Интервью полностью:

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Ротенберг объявил себя владельцем "дворца" в Геленджике
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: