вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Морозов: Кратенькие итоги очередного дня URP116-гейта

31-01-2021, 07:40 Морозов Андрей
Пишет Андрей Морозов: Кратенькие итоги очередного дня URP116-гейта

Итак, власти решили одновременно и показать "настоящего собственника дворца", и рассказать, откуда же там взялась бесполётная зона URP116. В собственничестве-в-данный-момент "признался" гражданин Ротенберг, именуемый оппозицией "кошельком Путина". Всё бы было хорошо, вот только, как я уже писал, ФСБ, рассказывая про появление бесполётной зоны URP116, соврало почти на 5 лет. То есть любой человек, оснащённый хоть каким-то логическим аппаратом и способный проверить одну-две цифры по открытым для общего пользования документам, понимает - люди врут. Бесполётная зона там с января 2015-го и не потому, что там стоит уникальный погранпункт (видимо, с ядерным оружием, раз такая высота закрытия зоны), а потому что это всё-таки неофициальный дворец Путина.

Кстати, упомянутый в лекции по манипуляциям товарищ twower, сомневаясь в том, что дворец был именно взяткой за отмену Новороссии, желал доказательств того, что право собственности на дворец перешло к кому-то из друзей Путина. Вот, пожалуйста, "друзья Путина" сами признались, что "несколько лет назад" они его от кого-то как-то получили. Там, глядишь, и документы всплывут.

В общем, мы все прям напряжённо ждём освобождения Алексея Навального, чтобы он нам рассказал, альтернативную версию того, почему же почему в его расследовании такой открытый документ, находящийся в общем доступе как Приказ Минтранса о запретных зонах от 13 января 2015 года стал такой же тайной тайной, как в жизни ФСБ и "друзей Путина". Ну или может Юлия Навальная или ещё кто-то из ФБК нам расскажет, почему эта единственная по-настоящему серьёзная улика именно против Путина, цифра 3950 из бесполётной зоны URP116, совпадающая с бесполётными зонами официальных резиденций Путина в Сочи, не прозвучала в этом прекрасном расследовании. А?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Морозов Андрей » Пишет Андрей Морозов: Кратенькие итоги очередного дня URP116-гейта
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: