вБлокнот
Авторизация

О провале лёшкиного недомайдана в России и Белорусии



В России и Белоруссии кураторам жёлтых революций в постсоветском пространстве не удаётся устроить майдан попросту из-за их некомпетентности в "русском вопросе", "русской душе", "русском менталитете".

Перечислим ряд причин почему всё у них пошло не так, как например в бУ:

- Ставка не на тех!

Поставили на борцунов за "донаты", нет у них никакой идеи. В Белоруссии просто перегрызлись за распил собранного кураторами, в РФ не стесняясь ездят за собранные "хомячками" донаты на отдых, открывают офисы, лечатся за бугром и тд. и это на фоне нищающего народа. Лица лидеров, фамилии борцунов противны уже большинству только при их упоминании, их акции вызывают раздражение.

- Всем видны и понятны кураторы и "хозяева" процессов.

Как можно вешать лапшу на уши народу, говоря о патриотизме, переменах к лучшему, заботе о будущем государства и населения, не скрывая кураторов и хозяев процесса, откуда руководится, финансируется и информационно поддерживается раскачка. Ещё не остыли отголоски той "холодной войны", да и не было никакой "оттепели" в отношениях с ними, они продолжают предъявлять к русским не только территориальные и финансовые претензии, они грезят о майдане и кровопролитии в РФ, Донбассе и Белоруссии. Борцуны-хомячки и их проплаченные лидеры требуют от забугорья новых санкций, тех от которых в итоге страдают самые незащищённые слои населения.
И вот народ, видя заказчиков и кураторов этой раскачки, потихоньку начал понимать на чьей стороне, те люди, которые выходят на улицы в поддержку "жёлтых революций" и лидеров-инагентов.

- Поддержка не теми массами.

В Белоруссии на баррикады кинули уголовников и нациков в том числе и заезжих из бУ, в РФ заручились медийной поддержкой либерастов, "домохозяек"(в кавычках, потому как тунеядкам, а реальным домохозяйкам нет на эти уличные шатания времени), пидарасов и людей со "светлыми лицами" явно "под веществами" из "культурной" среды создателей и участников порно-спектаклей, киношедевров, выделяющихся лишь нецензурной бранью и бездарных песен, авторы текстов которых явно пациенты нарколога или психиатра. Все эти персонажи медийно поддерживающие "хомячков" и их лидеров очень далеки от народа, а многими попросту презираемы.

- Гаранты.

Президенты РФ и Белоруссии продолжают оставаться хоть какими то гарантами для народа и большинство адекватного населения понимает, что замена их на инагентов-оппозиционеров ничего хорошего не принесёт, а "здоровой" оппозиции у нас так и не появилось, вернее она так и не смогла объединить свои силы и проигрывает инагентам.

- О Дворце Путина

Даже количество просмотров киношедевра навальнят, снятого на деньги "заграница нам поможет", не принесло ожидаемого ими эффекта, в комментариях лишь восхищённые, рэволюционно-настроенные опусы последователей-"хомячков" и диванных рэволюционеров. Из "гаражных" и "кухонных" разговоров становится ясно, что простой народ касаемо этого фильма высказывался реально зная и понимая "традиционные" масштабы местечковых чиновников так: "Не было бы у Царя дворца, я бы его и не уважал. Что за Царь такой в России, что дворца не отстроил? Слабоват царь оказался при таких князьях и их княжеских покоях." И народу не до коррупции сейчас, её в России веками не выкорчевать, это система, а народ выжить сейчас хочет, по крайней мере его основная масса, у него нет времени ни на просмотр фильмов такой продолжительности, ни на хождение по улицам - тут бы покушать купить, да лекарств от всякой заразы и работу не потерять. Фильм этот мог бы иметь эффект в народных массах лет так с пяток назад, когда ещё не совсем так плохо было и людей среднего достатка, на кого он мог произвести желаемое впечатление, было большинство, а сейчас их меньшинство. Вот и "гуляют" по улицам инагенты на зарплате, тунеядцы, "деятели культуры и искусства" ( тоже кстати тунеядцы), #онижедети, да пенсионеры в большинстве с "промытыми" мозгами, либо просто "акивисты за печеньки".

- Уважаю Батьку!
Тут без комментариев. #Неянуковощь!

ПС

Самый большой вред от этих хомячков и инагентов в том, что их "цирк" всё больше и больше вызывает апатию к любым акциям, объединениям, организациям и когда реально понадобится встать и выйти на защиту русских, наших государств, их свободы и суверенитета, народ отмахнётся устав от этого еженедельного балагана, так что: - Работайте братья!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Колонка редактора » О провале лёшкиного недомайдана в России и Белорусии
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: