вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ну чо, Витя, помогли тебе твои пендосы?

Пишет Андрей Куприков: Ну чо, Витя, помогли тебе твои пендосы?

Горестным плачем, соплями, слюнями, стонами и всхлипываниями удовлетворен. Хотелось бы ещё приговор трибунала услышать, конфискацию узреть и на этап проводить, одним гуртом с коллегами-подельниками:

Миллиардер, основатель группы «Ренова» Виктор Вексельберг не может воспользоваться своими деньгами, которые хранились у него в американских и швейцарских банках. Минфин США не дает ему разрешение на взятие даже небольших сумм на благотворительность.

«Даже не разрешили на благотворительные цели, на борьбу с пандемией ничего дать, хотя речь шла об относительно небольших суммах — несколько миллионов, которые я хотел направить на помощь в борьбе с коронавирусом в Европе. Это стало для меня очередным откровением. Как можно не разрешить дать деньги нуждающимся в такое сложное время?», — поделился бизнесмен Forbes. На его счетах из-за санкций против него оказались заморожены порядка полутора миллиардов долларов.

Также миллиардера поразило, что из-за санкций от него отвернулись близкие люди. «пропали люди, про которых я никак не мог подумать, что из-за санкций они перестанут со мной общаться. И я не про бизнес — по бизнесу я еще могу понять людей — я про человеческие отношения», — удивился Вексельберг.


Про человеческие отношения заговорил, упырь?! А когда ты и такие как ты страну рвали на куски, заводы с фабриками в хлам разматывали, за копейки и просто так отбирали и забирали то, что кровью и потом поколений создавалось, и вывозили, тащили, перли за бугор, что же об отношениях не думал?!

Для них, Витя, ты вор и мошенник, ограбивший свой народ и свою страну, ты просто падла для них и мусор. Да и здесь ты в глазах народа кровосос и сволочь, некуда тебе податься, и дышишь ты, только потому что народ за топор браться не хочет. Покайся, Витя, расчехлись перед Родиной и народом, верни что взял, может и обретешь покой к окончанию своей никчемной жизни.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Ну чо, Витя, помогли тебе твои пендосы?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: