вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Как жыть?

Пишет Андрей Куприков: Как жыть?

Горе, горюшко горькое настигло столичную богЭму, коей нанесен сокрушительный удар подлым кГовавым режимом, либеральная интеллигенция и весь креативный класс замерли в оцепенении, не в состоянии ни понять, ни простить коварство власти:

Департамент культуры Москвы не будет продлевать контракт с художественным руководителем театра "Гоголь-центр" Кириллом Серебренниковым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Сам Серебренников подтвердил, что срок его договора "заканчивается в 20-х числах февраля".


Это что же теперь, не будет ни голых жоп, ни обосранного рояля, ни даже банального пердежа на сцене за бюджетный счет?!! Где же кагал теперь будет харчеваться?! Невыносимо и мучительно осознавать что трепетное, тонкое, высокое искусство трясения мудями, эстетического отрыгивания и публичного оголения первичных половых признаков просто растоптано бездушным сапогом государства и отдано на поругание нелепой классике, консервативной и косной, где нет места на сцене, ни мотыляющимся вялым членам, ни пульсирующим в экстазе сракам.

Как страшно жыть!
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Как жыть?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: