вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Сатрапы!!!

Пишет Андрей Куприков: Сатрапы!!!

Навал на суде оказывается разразился речью о том как его на самом деле боится власть и лично Путин, который есть случайный человек, а за ним Ололешей, мильёны и мильярды сторонников и победа не за горами.

Сказать что использованный гондон поймал манечку и до сих пор не вкурил что его крыша его сдала и интересен он ей теперь исключительно в виде умерщвленной тушки это ничего не сказать. Теперь у власти задача не допустить чтобы этого мелкого проходимца "случайно" не удавили его кураторы или он сам на почве психоза и истерики не самоубился.

"Я нанес смертельную обиду благодаря тому, что я выжил благодаря пилотам и врачам. Более того, я выжил и я не спрятался. А потом вообще случилось страшное: я выжил, не спрятался и участвовал в расследовании собственного отравления. И мы доказали, что именно Путин и служба безопасности стояли за покушением. И именно тот факт, что все вскрылось, сводит с ума этого маленького человека", - продолжил он.

"Все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал в дебатах. И это единственный метод его борьбы - пытаться убить людей. В историю он войдет как Отравитель. Вот вы знаете, был Ярослав Мудрый или Александр Освободитель, а он - Владимир Отравитель. Половина Москвы оцеплена, потому что маленький человек в бункере сходит с ума... Главное, что я хочу сказать: этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми как сигнал, что они должны больше бояться, это демонстрация слабости. И миллионы, сотни тысяч посадить нельзя. И я надеюсь, что люди это осознают. И когда они осознают, все рассыплется".

"Долг каждого человека - не подчиняться вам, не подчиняться таким законам. И я как могу борюсь и буду продолжать это делать, несмотря на то что сейчас я оказался полностью под контролем тех людей, что любят намазывать трусы химическим оружием, я буду делать все, чтобы законы восторжествовали, и буду приветствовать всех честных людей, кто не боится и выходит на улицы, потому что у них есть такие же права, как у вас. Мы такие же граждане и требуем нормального правосудия, нормальных выборов, мы всего этого требуем. В России сейчас много хороших вещей, а самая хорошая - те самые люди, которые не боятся, которые не отпускают глаза, не смотрят в стол и не отдадут нашу страну кучке чиновников, которые решили променять страну на виноградники и аквадискотеки", - сказал Навальный и закончил выступление требованием своего немедленного освобождения.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Сатрапы!!!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: