вБлокнот
Авторизация

Пишет Борис Рожин: США готовят новые санкции против РФ "из-за Навального"


В Конгресс США внесен новый законопроект о санкциях против РФ из-за ситуации с Навальным. Законопроект внес сенатор от штата Флорида Марко Рубио.
Новый санкционный пакет подразумевает санкции против произвольного числа лиц, активы которых на территории США будут заморожены, а им самим будет отказано в выдаче виз. Какой ужас (нет). Жалеть ли чиновников, которые до сих хранят деньги в США или скупают там недвижимость? Конечно же нет. Уж сколько было разговоров на эту тему и призывов "Завязывать".

PS. Вот видите, можно прекрасно обойтись без унизительных просьб к Байдену.
Санкции вводили, вводят и будут вводить. Конечно же не из-за ситуации с Навальным, а исходя из логики новой Холодной войны. Конкретный повод не обязателен, его всегда можно придумать. И смена Трампа на Байдена тут ничего не изменит. Точно также, как санкции сами по себе ничего принципиально не поменяют. Ни в отношении России к США, ни в отношении США к России.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
  1. Ryszard Ewiak
    4 февраля 2021 15:57
    Революция провалилась, то будут санкции. Куда движутся российско-американские отношения?
    1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией.
    2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).
    3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27, 28). Тогда будет нокаут (Даниила 11:40-43; Исаия 5:26-30). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32). В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой.
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Рожин Борис (Колонель Кассад) » Пишет Борис Рожин: США готовят новые санкции против РФ "из-за Навального"
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: