вБлокнот
Авторизация

«Трагедия русского человека»: Прилепин ответил на обвинения Стрелкова

30-01-2021, 12:38 Деятели

Писатель Захар Прилепин в интервью «Политика сегодня» ответил на обвинения со стороны экс-министра ДНР Игоря Стрелкова, высказанным тем в интервью Ивану Миронову. В нем Стрелков заявил, что Прилепин пиарился на теме Донбасса, на передовой со своим «батальном» он не был, и вообще приехал в регион только тогда, когда стало спокойнее. Прилепин подчеркнул, что все это неправда.

«Игорь Иванович — это трагедия русского человека, русского офицера, который сам себя загнал в определенную ситуацию и таким образом продолжает дискредитировать свое имя», - отметил Прилепин. Он поведал, что его батальон понес потери, будучи в течение двух лет на позициях в районах Коминтерново, Горловки, горы Дерзкой. Состав батальона был не только полным, но и «плюс десять человек».

Прилепин подчеркнул, что он на передовой был даже больше, чем сам Стрелков. И вообще с «линии фронта» не «вылезал» - и ночевал на ней, и спал, и жил.

В целом Прилепин сравнивает его конфликт с тем, как если бы красногвардейцы Чапаев и Котовский начали выяснять отношения. Все это на руку украинским недругам, подчеркнул Прилепин. Он пояснил, что знает, почему Стрелков ведет себя так. «В отличие от него знаю, как он угодил в эту западню, какие он ошибки совершил, находясь в Славянске и в Донецке, как на него реагировали», - добавил писатель.
использованы материалы: МК
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Деятели » «Трагедия русского человека»: Прилепин ответил на обвинения Стрелкова
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: