вБлокнот
Авторизация

Александр Сладков: По моим данным украинские войска концентрируют ударную силу в районе линии фронта Авдеевка - Ясиноватая


Реально украинских бойцов в окопах подкормили, и хорошенько вздрючили - комиссия военных и гражданских инспекторов из Киева трудится на линии фронта уже неделю.

Герр Байден в тему Донбасса еще наверняка не углубился, поэтому команду «фас» от Вашингтона ждать еще рано. Скорее всего после слякоти, когда подсохнет.

А украинские военные пойдут, я это знаю и понимаю. Все эти безответные обстрелы играют для Донбасса (России) злую шутку. Плюс, американская индульгенция для Киева многое значит.

Факторов влияющих на ситуацию в самом Донбассе много. Медленная (по каким причинам?) паспортизация, низкий социальный статус защитников ДНР и ЛНР (я зарплату имею в виду в первую очередь), ну и СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.

Война была и остаётся главным фактором. Но, эту карту разыгрывает Киев, а не другие города. Вопиющий глас пленного украинского солдата, из ДНР, Зеленский услышал наполовину. То, что в окопах голодно и холодно - ДА. То, что в Донбассе люди хотят мира - НЕТ.

использованы материалы: Телеграм-канал Александра Сладкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Сладков Александр » Александр Сладков: По моим данным украинские войска концентрируют ударную силу в районе линии фронта Авдеевка - Ясиноватая
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: