вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Проблемы понимания

14-02-2021, 09:31 Блогосфера

Уже пошел поиск зрад и пэрэмог и толкование с помощью хрустальных шаров и карт Таро, между тем поиск черной кошки в неосвещенном помещении, особеннно если ее там нет, процесс долгий, интересный, но чертовски бессмысленный. И вопросы к видео надо разбить на две группы - почему сейчас сказано и что именно сказано.

Почему понятно - киевские ведут к войне, а с боевым духом не очень. Да и геопэрэмога сейчас абсолютно ни к чему - к осени в РФ будет попытка пошатать номер два, и полмиллиона бездомных и нищих беженцев, многие из которых повоевали, это вам не хомяки Навального. Одним словом сказано с двумя целями - поднять боевой дух и намекнуть уважаемым киевским партнерам что РФ впишется несмотря ни на что, если цитировать.

А что сказано? Сначала что в Донбассе покалечило НЕКОТОРЫХ людей, в чем Президента несомненно ввели в заблуждение эти самые прааативные бояре - только убитых мирных в районе 13 тысяч по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным. Но то ладно, не спереди, а сзади, за спинами женщин и детей можно было и не рассмотреть. И главное - присоединить Донбасс мы не можем, но и бросать не будем. Следовательно - Минские и дальше, потому как другого инструмента поддерживать "ни мира ни войны" попросту нет.

А если резюмировать вышесказанное не ища потайные смыслы которых здесь попросту нет - это намек киевским партнерам что РФ впишется, и прямая речь россиянам - Донбассу будем помогать но без присоединения. И чего здесь нового то? Так семь лет уже. Разве что Сам высказался, так и это понятно - форум Симоньян вызвал разве насмешки и всерьез воспринят не был, а верить в ХПП народ уже перестал. Прошлый раз было "пусть только попробуют" и хокейная форма с номером 11, теперь - "мы Донбасс не бросим" вот и все. Кстати если внимательно посмотреть на позу, форму стола и как Президент держит ручку можно найти такие шикарные тайные знаки... Прямо жалко что я не конспиролог и не охранитель, сорвал бы дождь из рейтинга и донатов. А так просто бывший ополченец и всепропальщик, пишу что есть...
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Проблемы понимания
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: