вБлокнот
Авторизация

Военный эксперт раскрыл судьбу Украины после масштабного наступления на Донбассе


Военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко рассказал ФАН, что произойдет, если в ближайшее время украинские власти отдадут приказ о масштабном наступлении в Донбассе. Украина твердо намерена вернуть регион под свой контроль, но для этого необходимо увеличение военных расходов, а свободных средств просто-напросто нет.

К тому же американцы и европейцы, несмотря на нелюбовь к России, не намерены спонсировать украинскую военную программу. Имеющаяся на данный момент помощь со стороны Запада носит ограниченный характер. По сути, она ограничилась поставками ракетных комплексов Javelin и снайперскими винтовками. Ни американские, ни европейские налогоплательщики не намерены содержать украинскую армию.

Тем не менее, полностью исключать вариант с военной операцией против ДНР и ЛНР нельзя. Но в ответ Россия будет готова начать операцию по принуждению Украины к миру. «Результатом этой операции станет то, что новая граница ДНР и ЛНР пройдет по Днепру», - отметил Коротченко.

Напомним, что в течение последней недели поступает информация о скоплении украинских войск в Донбассе. В Кремле тем временем Украину назвали «недружественным» государством, и некоторые политологи считают это важным сигналом для Киева.
использованы материалы: МК
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Новости и пресса » Военный эксперт раскрыл судьбу Украины после масштабного наступления на Донбассе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: