вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Война

19-02-2021, 21:03 Блогосфера

Вы знаете как выглядит полный крах:

"Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной рады и лидера партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктора Медведчука.
Кроме того, словам Данилова, санкции затронут все имущество депутата. Аналогичные санкции ввели в отношении жены Медведчука Оксаны Марченко.Секретарь СНБО пояснил, что под санкции попали в общей сложности против 19 юридических и восемь физических лиц (среди последних — пятеро граждан России). Ограничения ввели в связи с расследованием СБУ по финансированию терроризма"


В числе свежеотжатого, помимо имущества неких компаний, перерегистрированных на окружение Кума, есть еще:

"Кабмин должен был безотлагательно определить центральный орган исполнительной власти, ответственный за сохранение и эксплуатацию части нефтепродуктопроводов, и принять меры для обеспечения защиты экономических интересов государства... В результате государственная собственность оказалась в руках двух владельцев с иностранной регистрацией, но аффилированных с двумя гражданами Украины"


российский нефтепровод в ЕС через территорию вна. Одним словом - все российское, включая даже самолеты Медведчука. На этом так называемое СНБО группировки "Украина" не остановилось и вдобавок:

"Глава СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что солдаты украинской армии на линии разграничения могут открывать огонь"


дало добро боевикам на открытые нарушения Минского позорища. Операция была скоординирована с кураторами:

"С точки зрения суверенитета и территориальной неприкосновенности Украины, мы в последние годы не продвинулись вперед. Минский процесс остается дипломатическим средством, но необходим прогресс"


и как человек балующийся анализом событий могу сказать только то, что патирпеть этот раз будет чертовски трудно, ибо сумма которую изъял клоун учету поддается сложно. Можно сказать что московских ударили по единственной болевой точке - деньгам, и их роль теперь незавидна. Собственно вариантов два - сделать вид что ничего не произошло и запить водой десятки миллиардов енотовых шкурок, или воевать. Первое даст лишь отсрочку, пока киевские(точнее киевским) не придумают чего то еще, а они придумают, ломать проще чем строить. Второе - превращает в изгоя и подставляет под санкции с дальнейшим бунтом олигархов и майдауном. Что строили то и построили, в такой день кураторам не грех вспомнить лица Мозгового, Беднова, Дремова и даже Захарченко, и перечитать что кричали со всех площадок люди от Стрелкова до рядовых ополченцев.

Как человек живший и воевавший в Донбассе могу разве помолится за души всех кому предстоит погибнуть и мрачно задуматься - доставать с дальней полки горку и вещмешок или уже не дергаться, в надежде что нашим стояльцам за спинами этот раз хватит мозгов и инстинкта самосохранения.

А так все логично - если ты в домике то заплатишь за все убытки. Как не банально звучит, но предавать всегда не выгодно, и ведет не только в ад после смерти, но и конкретным проблемам при жизни. Все таки стоит помнить фразу насчет выбора роли - клоуна у лиц нетрадиционной ориентации, или лица нетрадиционной ориентации у клоуна, даже если он играет роль президента "Украины".
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Война
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: