вБлокнот
Авторизация

Александр Сладков: Что у вас ещё останется?



УКРАИНА С БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ «ВСУ». СКОЛЬКО ЖЕ МАЙДАНОВСКИМИ ЛИДЕРАМИ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО В КОТЁЛ ВОЙНЫ ДЛЯ ТАК И НЕ ДОСТИГНУТОЙ ПОБЕДЫ?

Над кем? Кого хотели победить? Зачем? Сколько стоил и сколько стоит сегодня каждый день войны для украинского народа? Пару миллионов долларов в сутки в среднем? Три миллиона? Пожалуй, так. Военный бюджет 2014 года — $1,3 млрд. Кроме этого — военный налог (1,5% с заработной платы физических лиц), облигации украинского госзайма (так называемые военные облигации).

В 2020 году украинский военный бюджет — уже $10 млрд. За чей счёт банкет? Никто денег Киеву не подарил. В долг дают, дарить — нет. Россия могла дарить, но она теперь враг. Даже вакцину от COVID-19 и то киевские политики для народа не берут. Впрочем! Я лично не утверждаю, что ваша страна вот-вот рухнет, нет.

Вам будут давать денег в долг ровно столько, сколько потребуется для войны с Донбассом (ну не с Россией же вы воюете, с русским миром — да, но не с российскими вооружёнными силами). А потом, когда вы задёргаетесь на западном долговом крючке, вас попросят либо продолжить войну, либо возвращать заём — можно землёй, лесом, ну…

Что у вас ещё останется?

Ваша воюющая армия, с коррупцией (мы проходили такое, помним с начала 1990-х, как это больно), с непрерывными ротациями частей и соединений (перебросками с фронта домой и обратно), с оплатой ветеранских запросов (ветераны войны с собственным народом), — вот она вас и погубит. Не защитит (не защитила же), а погубит. Война вас погубит. И ждёт вас не светлое будущее со жратвой от пуза, а жёсткая диета во всём. От западных политповаров.

Вот вам кадры тех подарков, которые вы сами бросили, оставили армиям ДНР и ЛНР. А потом был слышен стон: «Им же Россия помогает!» Вы посчитайте, сколько бросили на поле боя, сбегая домой быстрее собственного визга… Вот картинка:



П.С.
НА ЭМБЛЕМЕ 128-й УКРАИНСКОЙ ГОРНО-ШТУРМОВОЙ БРИГАДЫ
- ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА. СТРАННО...

А бригаду-то 128-ю жёстко размотали в Дебальцево, в 2015-м. И еще били по пути её отступления на Украину.

Шеврон бригады вы можете увидеть среди миллионов трофеев захваченных ополченцами после разгрома украинского котла.
использованы материалы: Телеграм-канал Александра Сладкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Сладков Александр » Александр Сладков: Что у вас ещё останется?
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: