вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Сюр

Пишет Андрей Куприков: Сюр

Наш отечественный Скотный двор имени Оруэлла, где по периметру настежь открыты окошки Овертона, а окрестности сплошное Поле чудес вроде бы не должен уже ни удивлять, ни изумлять, а вот поди же ты, изумил:

Бывшие топ-менеджеры и собственники рухнувших российских банков готовы обучать россиян финансовой грамотности в качестве «исправительных работ».

Как сообщает «Интерфакс», такое предложение поступило в ЦБ в ходе встречи руководства регулятора с банкирами, организованной Ассоциацией банков России.

По задумке авторов, привлечь к повышению финансовой грамотности населения можно банкиров из «черного списка» ЦБ, куда включаются финансисты с неудовлетворительной деловой репутацией.

Им запрещено на определенное время входить в советы директоров или топ-менеджмент финансовых организаций, а также приобретать крупные пакеты в банках.

То есть проворовавшееся жульё, вместо того чтобы махать кайлом на северных стройках, периодически поглаживая разорванные сраки желает обучать своим финтам и фокусам ограбленное ими же население? Млядь, это вообще как?! А дальше чо?! Предложат привлекать млядей и гомосеков обучать народ семейным ценностям?! Педофилов любить детей, а наркодилеров здоровому образу жизни?!

Задаюсь вопросом, а вот курсов имени Квачкова не предполагается, никаких? А то потребность в навыках отстрела подобных учителей похоже скоро начнет расти в прогрессии.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Сюр
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: