вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Художественный свист от МИДа

Пишет Андрей Куприков: Художественный свист от МИДа

30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства, сносимые от общечеловеков, уничтожение целых отраслей промышленности, пара триллионов баксов вывезенных из страны таки заставили очухаться и задуматься:

Замглавы российского министерства иностранных дел Сергей Рябков в разговоре с агентством Bloomberg заявил о необходимости введения новых мер, направленных на изоляцию России от финансовой системы США.

"Нам нужно отгородить себя от финансовой и экономической системы США, чтобы устранить зависимость от этого ядовитого источника постоянных враждебных действий. Нам нужно сократить роль доллара в любых операциях"


Ичо-ичо? И как вы это собираетесь сделать, гражданин Рябков? Неужто валютную биржу прикроете, ЗВР баксовые сольёте, Вашингтонский консенсус отмените, ЦБ национализируете, монополию государства на валютные операции введёте, спекулянтов с ростовщиками прижмете, реальный курс нацвалюты установите, расширите её сферу оборота? Причем это только первое что придется сделать безотлагательно. А ваш шеф в курсе вашей готовности свершить революцию, а его шеф, а МВФ, а "уважаемые партнеры"? Или у вас уже дивизии в боевой готовности ждут зеленого свистка? Или вы это просто художественно свистнули?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Художественный свист от МИДа
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: