вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Приключения побратыма в ДНР

25-02-2021, 08:54 Блогосфера

Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал дедушка Лукьянченко 1 марта 2014 года на сессии горсовета. А для ведения туда кучи здоровых вооруженных мужиков нужны кадры. С одной стороны местные, дабы не побили/убили досрочно, с другой - гибкие, дабы продавали себя за деньги.

Вот фигурант - предал Донбасс перейдя на сторону Майдана, потом предал Майдан, рванув в ДНР за теплым креслом...Идеальный кадр, если что может претендовать на место в камере и там и здесь, к краине, в отличии от абсолютного большинства местных, отвращения на уровне физиологии не имеет...Для Минских годен, и для команды нынешнего Главы, где таких масса тем более годен.

Справедливости для - у укров тоже куча чиновников-регионалов, что бы быть оккупантом надо местных ненавидеть, а что бы тащить упирающихся людей в гиднисть у них и в Минские у нас - что бы терять было нечего и быть замазанным перед законом. Искренне не понимаю - и чего все возмущаются то сейчас? Возмущаться надо было Минску-2, возвращению чиновников, начиная с Никаноровой и Бидевки, в 2015 году, избранию зиц-Главой человека имеющего нулевой авторитет в году 2018...Теперь поздно, те кто против свалили или погибли, остальные кто может - деморализованы, а сверху, нет не идейные майдауны, ну какой из таких идеалист? Просто флюгеры способные за долю малую на все, вобще все.

Человек живший до войны во Львове может быть нашим, если он свою позицию обозначил сразу, но трижды местный и внук хоть трех шахтеров, скакавший в 2014 году просто предатель, предатель и там и тут. Или, по терминологии МСК, конструктивный адекватный украинец, это кому что нравится...
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Приключения побратыма в ДНР
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: