вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Русская весна

Пишет Андрей Куприков: Русская весна

Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и оскорблений. Что не удивительно, мудаки и тролли здесь тотально зачищены и заскакивать опасаются, ну а вменяемые читатели, те кто постоянно заходят, в основном люди грамотные, со своими взглядами и убеждениями, на уши им не повесишь и мозг не запудришь, что я никогда собственно и не пытался делать.

Это лирика. А теперь физика. Вчерашний перечень хоть и был накидан за 5 минут созревал последние лет 10, как грицца на почве собственного опыта, устоявшегося мировоззрения и советского образования. А окончательно сформировался в 2014-м, когда грянула Русская весна на Донбассе.

Когда в Киеве при массированной подготовке и поддержке пиндосов и еврогомиков состоялся нацистский переворот, первым делом направившийся резать и рвать русский восток Украины мало кто предполагал какое будет сопротивление. А когда оно проявилось упыри по обеим сторонам границы с ужасом поняли, что это не просто протест, а самое настоящие восстание народа и не столько против бандерни и недобитых нацистов, сколько против самого государства, против скотской безумной власти олигархата грабившего Украину и особенно её восток последние 30 лет. Без малого в Донбассе не началась национализация, в Донецк и Луганск потянулся русский народ, почуявший не просто ветер перемен, а что-то более тектоническое.

Вот тут то Русскую весну и придушили, причем концы веревки находились и находятся в Киеве и в Москве, при полном согласии и солидарности правящей верхушки, особо активных отстрелили, а сообразившим четко обозначили границы для телодвижений, технично превратив национальное восстание в малопонятную гражданскую заварушку, через которую уже 7 лет утилизируются пассионарии и носители русского кода. Проснувшаяся Русская весна, получив лошадиную дозу снотворного перешла в состояние анабиоза и затихла до времени.

А вот сегодня дело идет ко второму пробуждению, кмк, и уже без опции снова быть оглушенной. Жалкий истеричный клоун в Киеве явно делает все чтобы расчленить 404, да и в мире началась активная движуха с национальным уклоном и распадом союзов и общих зон. Есть подозрение, что проект Новороссия снова задействован, только в большем масштабе, ещё от 6 до 8 русских областей, включая Херсон, Николаев и Одессу. Вот тут то может и пригодится предложенный давеча проект. Сначала Новороссия как государство, через какое-то время её слияние с РФ, с переносом на вновь созданное государство принципов устройства обкатанных у неё, плюс Белоруссия.

Разумеется это в идеале, либерда и олигархат будут неистово сопротивляться. Ну а когда славянам было легко? Большевикам тоже весь мир сопротивлялся и что? Мир меняется и та верхушка власти и капитала которая вовремя вкурит это, вооружится теорией, философией и привлекательными для большинства лозунгами, та и сохранит власть, а те что будут упорствовать рано или поздно пойдут в расход за полной несостоятельностью и ненадобностью.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Русская весна
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: