вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Тихая дата

1-03-2021, 16:57 Блогосфера

Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и СМИ и блогосфера, та ее часть что официозная. Разве Пирогова дурканула рассказав охреневшим дончанам что они не хотели мойвы, в смысле мовы, а хотели некой федерализации. Но то такое, с Киева и офиса МММ было виднее чем с площади Ленина, да и что с нее взять то? Волна их как подняла так и опустит, хорошо если не по примеру Захарченко.

Ну и в Донецк быков с нацдружин, в смысле народных дружин стянули, на спартакиаду, ага...Молчит власть, неуютно им, не спереди а сзади кто то уверенно двигает Захарченко 2,0, а спереди укры силы подтягивают, не до 1 марта и седьмой годовщины, обстановка не та.

А вот тех кто был на площади и тех кто верил и поддерживал с годовщиной. И хоть вышло не то, но и полному гадству мы свершится не дали, а оно бы свершилось без вариантов. Только радости мало и нам в свете последующих событий. Мало потому как федерализацией и адекватной краиной в тот день на площади и не пахло, там пахло весной, Русской весной, запартнеренной до смерти и перекрещенной в Крымскую, от которой впрочем тоже уходят, какая такая весна? Нечего о странном мечтать. Конструктивное партнерство и инклюзивный диалог, какая весна?
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Тихая дата
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: