вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Немного позитива

2-03-2021, 09:58 Блогосфера

Есть мнение что партнёры по Минским скромничают и цифра не 9, а 13, и не только "300' но и вполне себе "200".

Так же есть мнение что за словом "травмовани" скрываются вполне себе боевые раны, но то ладно, традиция "потерьнет" никуда не уходила и не уйдет, иначе желающих боронити краину с той стороны станет гораздо меньше.

Кандидаты в боевики ВСУ они за зарплатами идут, не за земельным участком 2,5×1,5 и не за мемориальной доской на сельской школе. Еще одна традиция там - "а нас то за шо?"

В смысле военном конечно не то что бы успех, мяса у них много, и потеряй там даже не 9, а всех 90 боевиков, разницы никакой, имея на фронте 90 тысяч человек это можно себе позволить. Тем более:

"Законопроект касается введения нового вида службы, предусматривающего контракты с резервистами оперативного резерва (в особый период - Ред.). Этот инструмент позволит очень оперативно, на протяжении суток, в случае обострения ситуации на фронте или нарушения границ государства привлечь уже имеющийся резерв"
,


Под заготовку мяса готовят серьёзную законодательную базу. Час, панимаешь ли, боронити краину и кормить собой донбасских собак.

Мелочь конечно, но мелочь не то что бы приятная, в гибели даже врагов приятного мало, но небесполезная и позитивная, все таки призванные вытыраны качеством похуже, а желающие легких заработков получат лишний повод подумать.Войну и кровь это не отменит, но меньше дураков значит меньше проблем и меньше трупов на выходе. Гуманизм это не по отношению к карателям, и не в Донбассе, где оные каратели натворили разного, не все из чего вписывается в критерии психического здоровья.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Немного позитива
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: