вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Территория зрады

1-03-2021, 14:08 Вершинин Лев

Заранее согласен с еще не прозвучавшим мнением патриотов бУ: анонимным "инсайдам" из "телег" веры мало. Нужны ссылки на мнения реальных уважаемых людей. И:


Что ж, п. Радуцкий, бесспорно, реальный уважаемый человек. Фельдшер, бизнесмен, приятель Зе и его советник по медицине. Но опять заранее согласен с еще не прозвучавшим мнением патриотов бУ: пересказам в "телегах" веры мало, вот если кто-то скажет сам... И:


Да. Вполне реальный депутат от правящей партии, пишет от своего лица. Это уже серьезно, и коль скоро п. Шевченко предлагает делать выводы самим, давайте делать:

во-первых, тем, кто отказывается от вакцинации "шмурдяком из Индии", требуя "Пфайзер", следует выписывать подозрение в "государственной измене", поскольку они подрывают в обществе доверие к вакцине, закупленной властями для быдла,

во-вторых, тем, кто отказывается от вакцинации "шмурдяком из Индии", требуя "Спутник-V", следует выписывать подозрение в "государственной измене", поскольку "Спутник-V" разработана в РФ, а закупать ее для бУ строго запрещено амбасадой США,

а в-третьих, п. Шевченко пишет в своем блоге на ФБ не державною мовою, но мовою агрессора, тем самым нарушая Закон о державной мове, что непозволительно никому, а депутату Рады вдвойне, и ему следует выписать подозрение в "государственной измене".
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: Территория зрады
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: