вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Ни берегов, ни буйков

Пишет Андрей Куприков: Ни берегов, ни буйков

Ну я уже не знаю как оценивать перлы Набиуллиной, то ли как циничное издевательство, то ли как несусветную тупость, то ли как хуцпу, то ли как биполярочку, то ли как всё сразу:

Ускорение инфляции в России связано с улучшением экономической ситуации и восстановлением потребительского спроса, заявила на пресс-конференции в пятницу глава Банка России Эльвира Набиуллина.

По мнению Набиуллиной, цены толкает вверх спрос потребителей, у которых образовалось несколько триллионов рублей не потраченных денег.

«Люди постепенно возвращаются к привычному образу жизни, делают покупки, которые раньше откладывали. Это видно по увеличению продаж бытовой техники и электроники, товаров для ремонта, по росту спроса на развлечения и поездки», - перечислила она. При этом закрытые границы фактически обнулили расходы на зарубежный туризм. «2 триллиона рублей не были потрачены за рубежом», - оценила Набиуллиина, добавив, что эти «условно сэкономленные деньги» ушли как в сбережения, так и на покупки, в том числе товаров длительного пользования.


Блин, это чем же таким эта убогая разумом **** набитая закидывается? Что за препараты такие убойные употребляет, что штырит её в такие лоскуты?

Алё, ***** лесная, какие, нафер, развлечения и поездки, какой спрос, ты чо гребешь как галера многовесельная? Народ хоть как-то пытается спасти сбережения от грабежа и обесценивания, которые ты, ****, с подельниками устраиваешь постоянно. У тебя пиндливой *****, ценники в магазинах как на дрожжах прут, а ты тут про туризм втираешь, у тебя население закредитовано на сто лет вперед, а ты про не потраченное бабло гундосишь! Ты хоть в курсе сколько всего загранпаспортов на руках у народа?! Или ты думаешь, что все как ты с твоей подружкой, клинической ***** Юдаевой сотни миллионов гребут?

У кого это экономическая ситуация улучшается и растет потребительский спрос? У тебя и таких как ты? Не сомневаюсь.

И знаешь, вот если взять и оприходовать тебя оглоблей от телеги, а после того как подняться не сможешь сказать, что это у тебя от блаженства и удовольствия, то даже тогда ты вряд ли поймешь, что думает народ, слушая как ты ему нагло плюешь в лицо и срешь в мозг.

В отставку ******, б****, сил уже терпеть нету. И чтоб с уголовкой обязательно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Куприкова
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Ни берегов, ни буйков
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: