вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Живенько и конструктивненько

Пишет Андрей Куприков: Живенько и конструктивненько

На следующий день после звонка Путину, после, как было заявлено Белым домом ” конструктивного диалога”, президент Бидон ввел новые санкции против России:

Президент США Джо Байден подписал указ о введении новых санкций в отношении России, согласно которым США высылают десять сотрудников российской дипмиссии в Вашингтоне, сообщает пресс-служба Белого дома.

«Сегодня администрация (Джо) Байдена принимает меры… в отношении России за действия ее правительства и разведывательных служб против суверенитета и интересов США. … Соединенные Штаты высылают десять сотрудников российской дипломатической миссии в Вашингтоне. Среди сотрудников есть представители российских спецслужб», – говорится в заявлении Белого дома.


Стало быть мы тут вчера сделали правильные выводы о том, что в Кремле дали понять пиндосам в каком направлении им следует идти, и какими сексуальными практиками заняться.

Что и следовало ожидать, просто наконец то всё стало называться своими именами без лицемерного дипломатического словоблудия и кривляния.

Россия для запада не просто противник, а экзистенциальный враг, который подлежит не просто порабощению, а тотальному уничтожению. Четко, понятно, доходчиво.

Мы услышали. Отлично, спасибо за честность. Базар окончен. Дальше только размен и выяснения у кого в яйцах больше стали.

Недогосударству 404 с припизднутыми олигофренами во главе марш ” Прощание славянки”, остальным лимитрофам самое время сжать булки и приготовиться к анальным изыскам садистского толка и напоминание – чужих шавок будут драть первыми.

Картонному же гегемону после облизывания потных и грязных негров и орального удовлетворения пидорасов всех мастей неплохо бы задуматься, что океян нынче не самый надежный барьер от летающих и плавающих приблуд и вундервафлей. Пора узнать тяготы и лишения военных мероприятий на своей территории.

Крым наш. Далее со всеми остановками, привет родне, грузите апельсины бочками. Либерда – вешайтесь.
использованы материалы: “ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК”
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Живенько и конструктивненько
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: