вБлокнот
Авторизация

Червонец: Украинцы, не распространяй те Шария! Опасно для вашего мозга

8-12-2016, 12:09 Блогосфера


В продолжение "Цэ Украина, цэ Европа".



Странно, что не списали на самоубийство полицейского, пусть и 38 пуль в теле. Просто трагически так совпало, что 6 полицаев покончили жизни в одном месте, а что так неординарно это сделали, ну так ведь в полицаи кого попало не брали, собрались люди творческие и... натворили.



Смотришь на Шкиряка и понимаешь - так вот ты какой истинный протоукр! Элитный экземпляр - вершина эволюции человечества! Вот такие жертвы алкогольного зачатия во власти на Украине после Рэвалюции Гидности. С чем скакунов и поздравляю.

На самом деле в Княжичах орудовала банда ментов-грабителей. Уже не один месяц. Эти самые два оперативника разведчика и были из той банды. Проникли в дом, но сработала сигнализация и они спрятались в недостроенный дом оставив заметные следы на снегу. Приехали бойцы ГСО на двух машинах и быстро разобрались, что к чему.Задержали так сказать своих коллег и посадили в машины. Но крыша наших разбойников в погонах выслала КОРД, чтобы отбить подельников. В крайнем случае убить, чтобы замести следы. КОРД начал кидать распальцовки, чтобы забрать своих с собой. ГСО их не отдали. И тогда произошло, что произошло. КОРД попытался отбить их силой... Результат известен. Остается вопрос кто выслал КОРД и кто есть главарь... Ниточка тянется как минимум к замам Авакова, а может даже и к нему.

В Беларуси врио начальника ГАИ г.Барановичи сбил на своем авто женщину насмерть, будучи пьян. Так на министра МВД такой пресс пошел, что все сотрудники ГАИ проходят тест на профпригодность на полиграфе, а кто не прошел давай до свидания. А тут шесть сотрудников погибло и такое вранье, как будто народу вообще можно все на уши повесить, он все проглотит. Правоохранительная система Украины построена на кумовстве и это печально, что народ держат за быдло.

использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Украинцы, не распространяй те Шария! Опасно для вашего мозга
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: