вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Бездомная Жулька

19-04-2021, 15:31 Вершинин Лев
Пишет Лев Вершинин: Бездомная Жулька

"С Нового года я очень надеялась прибыть в Минск. Я была утверждена Сенатом в должности в конце декабря. Но до сих пор мне все еще не удалось... США готовы, я готова, - мы ждем от белорусской стороны соответствующих действий... Нужна виза, а ее у меня еще нет. Но США не будут просто сидеть сложа руки, пока мы надеемся на получение визы, я буду прямым образом этим заниматься..."

Джулия Фишер, профессиональный "смежник" под дипломатическим прикрытием, имеющая солидный опыт работы в странах, одемократизированных Штатами, в недоумении. Вернее, недоумеваэ. Она же утверждена в должности, она очень хочет, наконец, прибыть в Минск и заняться любимым делом, а белорусские власти не дают ей визу. И что интересно, в согласии не отказали, а визу не дают. Елы-палы, почему? Она ж не отрицает,

что г-н Лукашенко остается у власти и контролирует правительство Беларуси, она всего лишь считает, что он не победил на выборах в августе и, следовательно, не легитимен, а легитимна жена блогера, потому что широко распространено мнение, что выборы выиграла она, а кроме того, она действительно видит себя лидером демократических сил Беларуси. Именно поэтому м-с Фишер, уже успевшая объехать

столицы всех союзников, разделяющих озабоченность США по поводу событий в Беларуси и пообщаться с женой блогера, как с ничего не контролирующим, но легитимным президентом, не намерена сидеть сложа руки, а намерена бороться за возможность приехать в Минск, занять заветный кабинет и начать ездить по столицам союзников, разделяющих озабоченность США, уже в статусе полноценного посла. А власти, сцуко, не дают визу.

Не имея возможности чем-то помочь м-с Фишер в столь тонкой коллизии, могу лишь посоветовать ей вручить верительные грамоты жене блогера и, в ожидании визы, занять кабинет в одном из 14 "народных посольств", открытых в Европе курой, действительно видящей себя лидером. Там, может быть, не так комфортно, как в уютном здании на Старовиленской 46 в Минск, зато форма будет полностью адекватна содержанию..
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: Бездомная Жулька
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: