вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: И о погоде

Пишет Андрей Куприков: И о погоде

Президент России Владимир Путин намерен выступить на саммите мировых лидеров по климату в формате видеоконференции, сообщила пресс-служба Кремля.


Ну вообще-то правильней было бы назвать сходку саммит по климаксу, причем пиндосскому, потому как они-то его и затеяли дабы продемонстрировать своё начавшее меркнуть величие и изрядную покатость некогда почти вертикальной крутизны.

Мол смотрите, обитатели джунглей, мы тут главные по восходу и закату, теплу и холоду, дождю и засухе. И даже убивец и повелитель кровавого Мордора терран Влад Путин явился на наш призыв, не рискнув высказать неуважение нашему величию.

Правда, никто пока никак не доказал, что вся живность на планете, включая 7 миллиардов двуногих с их промышленными потугами хоть как то влияют на климат, погоды, океяны и воздуся, но это и не важно, главное заставить всех платить за выхлоп, а нас назначить главными продавцами купонов на этот выхлоп.

Что на это ответит Влад Мордорский пока непонятно, вероятно запросит долю или вообще уйдет в отрицалово нашей замечательной идеи, а то и предъявит за попытку всех развести и обуть, с него станется. Но если уже подписался на участие, значит имеет свой интерес, а это уже тема для переговоров, да и градус нервяка надо как-то понизить, про погоду побухтеть самое оно.
использованы материалы: “ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК”
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: И о погоде
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: