вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Больно, нам больно

Пишет Андрей Куприков: Больно, нам больно

Дорогие русские друзья, сами мы не местные, живем плохо, нас все обижают и заставляют делать вам всякие гадости, ну там насрать под дверь, в колодец плюнуть, бумеранг в вашу сторону запустить, заказ на атомную станцию отобрать, склады взорванные нами для прикрытия украденного на вас повесить, ну и остальное по-мелочи.

Чешский вице-премьер, глава минпромторга Карел Гавличек выступил в защиту торговых связей с Россией, заявив, что важно, чтобы эти отношения не понесли потери.

«У нас есть тысячи фирм, которые торгуют с РФ. Важно, чтобы торгово-промышленные отношения (между Чехией и Россией), насколько возможно, не понесли серьезные потери.


Но мы никак не ожидали, что вы нас не простите и не поймете, а сразу наебнете оглоблей от телеги по нашей европейской головушке. Где же мы теперь будем харчеваться, нам без пропитания оставаться никак нельзя ! Мы же ничего такого не хотели, просто так получилось, нас заставили, а вы сразу встречку по мордасам, по печени и по ребрам, мы же с вами в одном соцлагере когда-то были, дружба, жУвачка, то-сё, Гашек, Карел Готт, хоккей, луна-парки и всё такоэ.

Вы бы того, этого, как-то поширше и помягше с нами, нам и так наше пиндосское начальство больно анально делает, а теперь и вы ещё ногами бьете, сжальтесь, а то совсем нам грустно жЫть.
использованы материалы: “ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК”
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Больно, нам больно
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: