вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Собрались давеча

Пишет Андрей Куприков: Собрались давеча



Семеро козлят из большой Ж и давай козлить:

Главы МИД “большой семерки” (G7) заявили о дестабилизирующих действиях России и нарушениях прав человека в стране.

“Мы глубоко обеспокоены сохранением негативной модели безответственного и дестабилизирующего поведения России. Это включает в себя наращивание российских вооруженных сил на границах Украины и в незаконно аннексированном Крыму, ее злонамеренные действия, направленные на подрыв демократических систем других стран, злонамеренную киберактивность и использование дезинформации”, – говорится в коммюнике, принятом по итогам встречи министров G7 в Лондоне.



Ага, во как значит. Это стало быть мы с вами безответственно дестабилизируем в рамках своей негативной модели поведения. А эти семеро млядей, убийц, мошенников, прохвосотов, кровопийц, подонков, педофилов и просто пидорасов (в общем для этого кагала смысле) есть образец света, добра и демократии? Хм, а кто же к нам тогда последние лет триста приперался с целью пустить нам кровь и приобщиться к нашим амбарам?

А кто же это интересно Ирак, Ливию, Югославию в хлам размотал. так сказать являя пример образцового поведения, особо стабилизирующего и позитивного, укрепляя демократические системы при помощи гуманитарных бомбардировок, благонамеренной киберактивности и чистой святой , обжигающей правды со всех утюгов? И кто же это , интересно к нашим границам впритык подошел? А наши бывшие территории с говном смешал, разграбив и превратив население в тупое пушечное мясо?

Неужто дрангнахостен опять собрались? А дабы свое стадо активней перлось делить Sibir und получать млеко, яйки от диких варваров ему надо пострашней портретик злобного Мордора нарисовать, что бы без сомнений и сожалений, как завещал кумир просвещенной Европы Адольф Г., отставив в сторону химеру морали и совести?

Ну чо, если память короткая, то на жопе и епале непременно будут появляться новые шрамы и отнюдь не в виде военных украшений , а исключительно в виде похабных надписей на русском языке. В этом смысле да, мы точно не европейцы, тут у нас азиатчина вылезет по-полной. Вэлкам, долбоепы, мест под кладбища на вас всех хватит.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Собрались давеча
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: