вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: В бессильной злобе

8-05-2021, 17:51 Вершинин Лев

Зянон Пазняк, "патриарх змагарства", комментирует. По его данным, радикалы Латушко и Макар намерены в День Победы вывести самые радикальные остатки "протестантов" под видом сторонников объединения с РФ: с государственными флагами РБ, а также СССР, и в георгиевских лентах, но с жестко "протестными" лозунгами, чтобы они, смешавшись с праздничными массами, создали конфликт и спровоцировали разгон, аресты etc.

Таким образом, пишет он, они "надеются оживить протест", расширив его за счет пострадавших не змагаров. Кроме того, из его слов можно понять (но это не точно, в этом смысле Пазняк больной на голову), что якобы сценарий направлен на "перехват инициативы в пользу пророссийской социальной группы", и следовательно, деятельность Латушко и Макара направлена на исполнение заказа неких сил, базирующихся в Москве.

Так это или не так, не могу знать, но что на провокации в День Победы у "беглых" последняя надежда - факт. Им остро нужны картинки, иначе многих снимут с довольствия, - так что, может быть все. Но власть уже предупредили, что держат ситуацию под контролем, беспорядков не допустят, испортить белорусам День Победы не позволят, - а власти Белоруссии уже не раз делом доказали, что их предупреждения следует воспринимать всерьез...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: В бессильной злобе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: