вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Народный артист РФ выступил против Парада Победы


Ещё один деятель культурки расчехлился.

Уж кому-кому, а лицедею Дмитрию Назарову жаловаться не на что.

Удачлив, успешен, востребован, вальяжен. Известный актёр театра и кино, телеведущий, герой рекламных роликов. Звание Народного артиста Российской Федерации, премии "Чайка" и "Хрустальная Турандот", орден Дружбы, большущие гонорары за многолетний образ шеф-повара ресторана Claude Monet Виктора Баринова (телесериалы "Кухня", "Кухня. Война за отель", полнометражные фильмы "Кухня в Париже" и "Кухня. Последняя битва"). Планы по открытию собственного ресторана. Просторный 3-этажный загородный дом, наконец.



В интервью Назаров, как правило, старался обходить политические темы. Хотя после выхода фильма "Ельцин. Три дня в августе" (где он сыграл экс-президента РФ) признавался в любви к "красивому, большому, седогривому вождю" - это Назаров о Ельцине.

И вот сейчас, накануне 9 мая, актёр на своём официальном YouTube-канале и в своём Instagram разместил видео.

Дмитрий Юрьевич продекламировал стишок "Репетиция парада", где взывает: "Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилья? Парад запретов и оград? Парад расстрелянных пособий? Убитый Пенсионный фонд? Забытой славы и надгробий? И фронт, развёрнутый в народ".

Заключительные строки: "Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад".



Претензии на роль новой культур-мультур-звезды на оппо-небосклоне? Чахловато...

"Села муха на варенье — вот и всё стихотворенье", - заметил декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков.

Ведущий программы на телеканале "Спас" Роман Голованов: "Это Дмитрий Назаров народ? Ждём, когда Никита Сергеевич покажет, сколько стоит один съёмочный день бедного Назарова".

ТГ-канал CULTRAS: "По независящим причинам артист Ефремов в спектакле не участвует. Роль «гражданина-поэта» исполняет народный артист РФ Дмитрий Назаров. Одним постом из шефа — в огузки".

Корреспондент RT Игорь Жданов: "Читать такую пошлятину — в принципе стыд и позор. Читать на камеру не выучив, с клишированными, бульварными интонациями, будучи артистом - вдвойне стыд и позор. А уж для «народного» и «заслуженного» так и вовсе заявка на профнепригодность".

Редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков: "Парад Победы надо проводить всегда! Ибо только благодаря ему, ежегодно, из подполья и чуланов вылазит всякая нечисть, которая долгое время рядилась в «одежды светлы». Как правило, эта нечисть имеет популярность среди граждан России — это деятели культуры, СМИ, политологи и прочая, прочая. Жалкие падшие кумиры, за тридцать сребреников продавшие свои души ради минут суетной славы, последней славы их бессмысленной жизни".

Интернет-пользователь Владимир Сохарев: "Назаров и ему подобные, они никогда не поймут ни защитников Брестской крепости, ни героев-панфиловцев, ни защитников Москвы, Сталинграда, ни стойкого величия блокадников — они не поймут НИЧЕГО! Деньги же за ЭТО не платят! Они не смогут понять своими оторгашенными умами, что военный парад, это не традиция, и даже не дань величию их подвига, а Самая Память О Них!!! Откажемся от ЭТОЙ ПАМЯТИ — сами пропадём. Как страна, как народ, как люди!"

Обозреватель News Front Юлия Витязева: "«Зачем нужен этот парад?» — интересуются в комментариях альтернативно одарённые. Как по мне — так очень странный вопрос. Потому что я свято верю в то, что новая война не возможна до тех пор, пока мы помним об ужасах предыдущей. Потому что пока мы в своём сердце храним память о героях и их подвигах — они бессмертны. Потому что Парад — это и есть та самая память, которую нужно хранить и передавать потомкам. Я понимаю, что для тех, кто эту самую память переводит в денежный эквивалент, все доводы бессмысленны. Просто потому, что в их системе координат День Победы — это не праздник. И они действительно готовы каяться и примиряться. С надеждой на то, что это покаяние и примирение каким-то образом зафиксирует за ними статус цивилизованного европейца и выпишет из рядов дремучих ватников, которые, в случае чего действительно могут повторить свой победный марш-бросок по Европе, которая, повторяя «никогда больше», опять потакает возрождению нацизма. А ещё наш Парад, наш День Победы — это напоминание о том, что ждёт тех, кто посмеет хоть на йоту начать реализовывать давно задуманные и вынашиваемые в отношении нашей страны планы, которые, кстати, очень приветствует секта «не выпитого баварского». И поэтому именно накануне 9 мая их так накрывает и корёжит. Потому что понимают, что фантазии сии неосуществимы. До тех пор, пока мы чтим и помним. До тех пор, пока мы празднуем, а не каемся. До тех пор, пока мы не приемлем политику нацизма, а не примиряемся с теми, кто его опять насаждает и ему потакает. Вот поэтому нам и нужен Парад".

"Бесноватых корёжит от креста. А ублюдков — от Парада Победы", - резюмировал ТГ-канал "Майор и Генерал".
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Народный артист РФ выступил против Парада Победы
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: